はじめてのママリ🔰
卒ミする最後まで抱っこでミルクあげていました!どうしても忙しいときだけセルフで飲んでもらっていますが、基本抱っこして頭少しあげて飲ませてます!
はじめてのママリ🔰
卒ミする最後まで抱っこでミルクあげていました!どうしても忙しいときだけセルフで飲んでもらっていますが、基本抱っこして頭少しあげて飲ませてます!
「ミルク」に関する質問
ミルクのタイミングについて質問したいです。 18時お風呂→ミルク→19時には寝ます。 大体夫も私も22時には布団に入るのでその頃に一回起こしてミルク、3時くらいに一度起きるのでミルクをあげて、どちらの時間帯もすぐ寝…
ご飯を無理矢理食べさせるのは可哀想と言われます もうすぐ2歳の娘はミルクの時からミルク拒否(完ミ)離乳食も拒否、そして大人と同じご飯になった今も完全拒否でなかなか体重が増えません 偏食でも少食でもなく食事自体…
みなさん卒ミっていつ頃でした? 軟飯70〜80に野菜を混ぜたりしておにぎりにしてます バナナないとキレるので1/3程度 つくねやハンバーグや魚のつみれなど一食につき2〜3個 じゃがいもやさつまいもに野菜を混ぜてつくっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント