妊娠・出産 赤ちゃんが動くたびに中から肛門がぐーっと押されている感じがすごく分… 赤ちゃんが動くたびに 中から肛門がぐーっと押されている感じが すごく分かります。 今までにない感覚です。 降りてきてるんだろ〜と思いますが 同じような経験した方いますか? こうなってから出産まで早いですか? 2人目だけど不安になってきました( ; ; ) 1日に粘液栓はでましたが お腹の痛みもないし おしるしもありません。 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 1 おしるし 赤ちゃん 出産 2人目 na.(7歳, 8歳) コメント めいめい 臨月に入った頃からそのような感覚がありましたが、結局産まれたのは予定日当日でした。1人目と2人目では違うかもしれませんが… 8月7日 na. ありがとうございます! そうなんですね(^^; 他に兆候ないからまだかかりそうです! 8月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na.
ありがとうございます!
そうなんですね(^^;
他に兆候ないからまだかかりそうです!