雑談・つぶやき 最初の妊娠で流産したのが8月、上の子を出産したのが8月、下の子の妊娠… 最初の妊娠で流産したのが8月、上の子を出産したのが8月、下の子の妊娠がわかったのが8月、そして今回も8月に妊娠がわかりました。 偶然なんだろうけど、不思議と8月に縁があるなぁ・・・。 最終更新:2017年8月6日 お気に入り 流産 妊娠 出産 上の子 まるころん(6歳, 8歳, 11歳) コメント 🧞♂️ なぜかありますよね! わたしも3月に縁があります☺️ 1度目2度目流産したのが3月で(2度とも予定日一緒でした!) 今回の予定日が2度目に手術した3月の日でした✨ 8月6日 まるころん コメントありがとうございます。 何なんですかねー。自分の体のリズムなのか、そういうのでは説明できない領域のことなのか・・・。 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころん
コメントありがとうございます。
何なんですかねー。自分の体のリズムなのか、そういうのでは説明できない領域のことなのか・・・。