妊活 クロミッド服用中に風邪症状が出ています。風邪薬の服用は適切でしょうか? おはようございます(^^) 質問お願いします。クロミッドを5日分一錠ずつ服用し生理周期12日目の21日に産婦人科にいき卵胞チェックして12㎜でした。また今日行ってタイミングを卵胞見て教えて頂くことになっています。 ですが一昨日くらいから鼻水、咳、熱と風邪のような症状でクロミッドの副作用なんだろうと思ってまだ風邪薬も飲んでいなくて飲んでしまったほうがいいでしょうか? 最終更新:2015年7月24日 お気に入り 産婦人科 クロミッド 卵胞 症状 生理周期 熱 服 風邪薬 卵胞チェック みなみ コメント ポム 咳や鼻水や熱なら、副作用ではなく風邪だと思いますが、今日、病院に行かれるならその時に確認されてはどうですか?? 私も風邪をひいてしまい、クロミッド飲みながら風邪薬も飲んでたこともあります(^_^;) 7月24日 みなみ やはり風邪ですよね(~_~;) エアコンと外の気温の差にやられたのかもしれません…。 クロミッドも飲み終わって卵胞を育てるとこで風邪薬がいいものか迷っていました(^^)回答ありがとうございます。 7月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
やはり風邪ですよね(~_~;)
エアコンと外の気温の差にやられたのかもしれません…。
クロミッドも飲み終わって卵胞を育てるとこで風邪薬がいいものか迷っていました(^^)回答ありがとうございます。