コメント
ねこ
賑やかな場所に行ったからそうなのかもですね(・∀・)
もうしばらくしたら寝ると思いますよ\(^^)/
ママリ
月齢少し違いますが、昨日花火大会に行ったら夜なかなか寝付かず、しかも夜泣きされました😂ちなみに花火大会大興奮でした🤣🤣
-
ぽん
やっぱり興奮しちゃうんですね😂
もうそれくらいだと花火も満喫できちゃいますね🙌
花火の時はいつもと同じく寝たんですけどww- 8月6日
ねこ
賑やかな場所に行ったからそうなのかもですね(・∀・)
もうしばらくしたら寝ると思いますよ\(^^)/
ママリ
月齢少し違いますが、昨日花火大会に行ったら夜なかなか寝付かず、しかも夜泣きされました😂ちなみに花火大会大興奮でした🤣🤣
ぽん
やっぱり興奮しちゃうんですね😂
もうそれくらいだと花火も満喫できちゃいますね🙌
花火の時はいつもと同じく寝たんですけどww
「眠れない」に関する質問
パートなかなか辞めさせてもらえなかったことある方いますか? もう次が決まってるのに「入社を1週間伸ばしてもらって」と言われてます。 断りきれない性格でとりあえず「わかりました」で話が終わりましたが次の会社で印…
4月から上の子が小学生です。1日から学童利用します。 1人で無事に行けるのか、友達出来るか、私がいろいろ考えすぎて、不安になってます🥺あんまりわたしが不安になってもダメですよね。子供が不安になってしまう😔 不安を…
智歯周囲炎が痛いです😭 現在安定期妊婦で、親知らずが腫れてしまって痛いです😭 初日は何もしなくても痛い感じだったのでとにかく歯ブラシで時間をかけて入念に磨きました。この時は歯ブラシを当てても痛気持ちいくらいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
そうですよねっ🎵
すっーと寝ました🙆❤