※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺HappyDream☺
家族・旦那

ここで旦那さんのおのろけ話してる人が羨ましくてしかたなかったんです…

ここで旦那さんのおのろけ話してる人が羨ましくてしかたなかったんですけど、自分にはネタがなくて(笑)、みなさんのお話読ませてもらってほっこりしてました🌼

が!今日💓かなり久しぶりにネタが(๓´˘`๓)♡

夕方もうすぐ子供をお風呂に入れてもらおうと思ってた時間に「ごめん、ちょっとドンキで買い物あるし出るわ」と言われて「え💧?今?」と思ったけど「わかったー✋」って送り出したんです。そしたら帰ってきたらドンキの袋じゃなく明らかにケーキ屋さんの袋を渡されて!!えっ?ってカレンダー見たら「あー!!!出会った日記念日ー!」私はすっかり忘れていました💦色んな記念日、結構な頻度で忘れる私と毎日忙しいくせに付き合ってる時も毎月の記念日もちゃんとしてくれていたマメな旦那💓

「(出会って)何年か分かる?」って聞かれて即答出来なかったのも申し訳なかった💦普段は厳しめ?な旦那だけど、こういう時をちゃんと押さえてくれてて本当に幸せやな~🍵と改めて思いました(⁎˃ᴗ˂⁎)食後ケーキ食べる時「これからもよろしく」って言ってくれて、今日朝イチちょっと喧嘩したり、普段から言い方ムカつくわーって思ったりしょっちゅうやけど(笑)、なんか今日の事とか小さい事は全部許せてしまいました💓寝る前に「いつもありがとう💓」と言って寝るつもりです☺

読んで下さりありがとうございます❗

コメント

みーすけ

幸せになりましたー😍💓
今日旦那仕事で不在ですが、会いたくなっちゃいました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
お裾分けありがとうございます🌼.*

• ☺HappyDream☺

コメントありがとうございます🌼
    こういう事されると悔しいけどやっぱり好きやなぁと再認識します💦

うちも出張が多くて不在な事が多いですが、帰ってくる日はいつもお風呂洗いしてくれたり、子供のおもちゃの片付け(なかなか時間がかかります💦)に付き合ってくれたり、子供が眠くなるまで絵本を読んでくれたり、当たり前になっている事も改めて感謝しないとなと思いました💓

• 8月7日
ツム

きゃー💕
めっちゃキュンキュンしました😍

素敵な旦那さまです✨✨✨

なんか久しぶりで私もキュンキュンしてしまいました(*^^*)

子供が産まれるとなかなかこんな気持ちになる事ないやろなぁと思っていたんですけど、思い返せばちょいちょいこういう事してくれてる気がします💓普段クールですけど、私より女子なとこがあって(笑)、こういう事を大事にしてくれる旦那に感謝です☺

• 8月7日
♥

ほっこり💖💖幸せのお裾分けありがとうございます💖💖

ほっこりして頂けて嬉しいです💓

仕事で使う物とかよく休みの日に買いに行ったりするので特に「?」と思わずに送り出しただけに喜びが大きかったです☺

• 8月7日
ひなぴ

出会った記念とか覚えててくれる旦那さんもいるんですね💓
結婚記念日すら忘れてる旦那に爪の垢を煎じて飲ませてやりたいです😆🌟

あー、でも直してほしいとこもありますよー💦ご飯の時にスマホ見るとことかー(笑)

確かに言われてみて出会った日とかなかなか覚えていないかも!と思いました(*^^*)なんか普段はクールなんですけど、時々女子なんです💓私より(笑)

• 8月7日
一華

出会った記念日覚えててくれる旦那さん素敵ですね!うちなんか誕生日もちゃんと覚えててくれてるのか微妙ですwサプライズ苦手だしなぁ…。してくれたら嬉しいのにwあ、でもホワイトデーにはチョコ貰いました♪

喧嘩はしても、いつまでも仲良し夫婦でいたいですよね (*´∀`)♪ほっこりしましたー

なんか昨夜はつわりも楽な気がしました(笑)

一華さん、お子さんもお腹のべびちゃんもうちと時期近いですね☺育児しながらのつわり、毎日大変ですよね。でもこういう事があったら普段されるよりなんかめっちゃ嬉しかったです💓

• 8月7日
  • 一華

一華

1人目同様、吐きつわりめっちゃ酷くてずっと寝てるんで家事は旦那任せです( ̄▽ ̄;)料理できる人でよかったーって痛感しますw
    そうですね!お子さん同じくらいですね。親近感湧きます♪

• 8月7日
bokenohana0620

こちらまでホッコリ、嬉しくなっちゃいました(*^^*)
そして何とマメな旦那さま☆

我が家は旦那が今夜は夜勤でいないですが、明日帰って来たらちゃんと労ってあげようと思いました。

うちも今日からまた出張なので、昨日の夜ご飯は急遽ちょっとパーティーっぽくして労いました☺旦那も喜んでいつもよりビール進んでました(笑)いいお祝い出来て良かったです💓

• 8月7日
bejmbpty

いい旦那さん💓素敵です💓
こんな素敵な旦那様なら、しょっちゅうおノロケ話があって良さそうですが💓

わたしも、旦那さん大好きです!イラっとする時も喧嘩するときもありますが😂
これからも夫婦仲良く、子育て頑張りましょう💓

プチおのろけはしょっちゅうあります💓(笑)でもほんとプチなので1人キュンキュンしてますが💦

「今日より結婚記念日の方が大事かもしれへんけど、今日もやっぱり大事やからな」って言ってくれたのがほんと嬉しかったです💓やっぱり大好きやー(笑)と思いました(*^^*)

• 8月7日
かな

素敵な旦那さん✨✨
いい話しをありがとうございました( ^ω^ )

子供が生まれてからも愛されるHappy Dreamさんもきっと素敵な方なんですね!

なんか改めて私にはもったいない人だなぁと思いました💦それに加えて未だにですけど、私のどこが好きなんやろうと思いますし💦←結構頻繁に本人に聞いてますが、何回聞いても信じられなくて(笑)

元々大大大好きな人と一緒になれたからよく不安になってしまう(疑わしい事は何もないのに💦)ので、こういう日は本当に幸せです(*^^*)💓

これからも愛される奥さんで愛されるママでいられるように頑張ります✊☺

• 8月7日