※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥
子育て・グッズ

友達の子が暴れて家に上げたくない。自分の子も暴れるが監視して叱る。友達だから許すべきか悩んでいる。

友達の子が極度の暴れん坊。
人の家に来ても窓ガラスに思いっきり硬いボール?をなげたりおもちゃを踏んで壊したり壁に落書きしたりともうほんとに悲惨でした。
友達の子ながらもう二度と家にあがらせたくないと思いました。
私の娘もかなりの暴れん坊ですがよそのうちにあがらせてもらうときはよく監視してそうなる前に私は止めるようにしています💦💦
なんだか私の感覚がおかしく器が小さいのかなんなのかわからなくなってしまいました。こおいうときは友達だから許すものですか?

コメント

ピナキン

親しき仲にも礼儀アリですよそれこそ!友達の方は子供に注意しなかったんですか?💦

• ♥

返信ボタン押すの忘れてました😂

• 8月6日
  • ピナキン

ピナキン

大丈夫ですよ!そうなのですね、私の息子も癇癪持ちなので大変さはわかりますが…そうなるとやっぱり家には上がらせない方が良いのでは?と思います😓みにぃさんも妊娠中とのことで、ストレスになることは避けた方がいいと思いますよ😞

• 8月6日
  • ♥

私のところも酷いかんしゃく持ちです😭😭
    やはり今後は外で遊ぶ方向で考えようと思います😭😭
    ご心配ありがとうございます😭😭💖

• 8月6日
♥

なんといいますか、そのお子さんは注意されると止められないくらい癇癪を起こすので友達はそれを恐れて何も言えずというかんじです😱
しっかりしてほしいです😭🌀