※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるな
子育て・グッズ

幼稚園へ預けて パートしてる方、夏休みとかはお仕事どうされてますか?m(._.)m

幼稚園へ預けて パートしてる方、夏休みとかはお仕事どうされてますか?m(._.)m

コメント

ゆいx

皆さん夏休みの預かり保育されてましたよ(^^)

• はるな

はるな

預かり保育って、普段の毎月の金額より高くなりますか?m(._.)m

• 8月6日
  • ゆいx

ゆいx

うちの通っていた幼稚園は一日フルで朝7時から18時まで預かり保育があり、長期休みは一日1200円でした。

盆正月は休みでしたが💦

夏休み冬休み預かり保育MAX使うと上限があり1万500円でした。

通常は一時間200円でしたよ(^^)
    ただ額は幼稚園によって違うと思うので聞いてみるといいと思います😄

• 8月6日
サクラ

預かり保育使ってました😊預かり保育は別途料金でしたがパート丸々休むわけにもいかないし、パート代の方がはるかに上回っていたので仕方ないなって感じでした😅数回利用するだけなら1日いくらで預けた方が安かったですが、週3日以上使う人は夏休み丸々料金の方が安かったです😊料金もシステムも幼稚園によると思いますよ💦