※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mikivv
子育て・グッズ

太ももに後がつき始めたので、Sサイズのオムツを探しています。Sサイズの中で小さめのものはどのメーカーでしょうか?

生後4ヶ月(修正3ヶ月)の男の子のママです☆

ウエストはまだ新生児サイズでもゆるゆるなのですが、太ももに後がつき始めたので、Sサイズに変えようと思っています☆

☆オムツのSサイズの中では小さめってどのメーカーでしょうか(>_<)?

よろしくお願いします☆

コメント

とと

パンパースとかだとおもいます!

他のメーカーより小さく作られてるみたいです😊

みなたぬき

小さめはパンパースがいいですよ(๑′ᴗ‵๑)
私の娘は新生児からパンパースを使用していて、Sに変えるときに他のも使用しましたが、大きくておしっこさえモレてしまっていました(´・_・`)
すぐパンパースのSにすると改善されましたよ♥︎⃛
パッケージは大きく改良と書かれていますが、それでも他のメーカーより小さいです!

観月

パンパースの方が他のメーカーより小さめに作られてますよ(^_^)v

すずき

パンパースがよいと思います。
Sサイズに変える時にムーニーの試供品があったので使ったら、なんやら漏れてきました。
なんせ、パンパースは間違いないですね。

H.mam

紫のパンパースが一番小さいです!
私が使った中では
紫パンパ→緑パンパ→ムーニー→メリーズな順でした‼︎

mikivv

回答ありがとうございます☆

mikivv

mikivv

そぉなんです‼︎
パッケージに大きくなったとあったので、パンパースで大丈夫なのか不安になってたとこなんです(>_<)

mikivv

mikivv