妊活 卵胞チェックで13ミリくらいの時どのくらいの大きさでいつ頃排卵したか… 卵胞チェックで13ミリくらいの時 どのくらいの大きさで いつ頃排卵したか聞きたいです。 私は今D13で13ミリ程ありました。 ちょっと遅めですよね💦 旦那が出張でいなくなるので タイミングが微妙になってきました。 意見参考にしたいです。 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 旦那 排卵 卵胞 卵胞チェック やんやん★(7歳, 10歳) コメント りんご あと5日くらいじゃないですか?😊 8月7日 やんやん★ お返事ありがとうございます😊 こればっかりはわからないですよね💦 タイミング的に排卵遅めになってほしいです😭 8月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんやん★
お返事ありがとうございます😊
こればっかりはわからないですよね💦
タイミング的に排卵遅めになってほしいです😭