コメント
たっちゃんマン
私は、出産してカットだけしもらい、カラーは、自分でしました😁時間がかかるので…なかなか行けないですよね😅
私が染めたのはビューティーラボです。特に問題なくそめることできました。綺麗な色に染まるといいですね。
退会ユーザー
産後はずっとお家カラーしてます!
特に私は大丈夫でしたよ!^ ^
いつも泡タイプのカラー剤選んでます!痛みは気にならないですしムラも全然出来ないです。 ですがやっぱり美容院と比べると色持ちは良くないです💦
-
はじめてのママリ🔰さん
早速コメントありがとうございます!
ムラ全然出来ないんですか!!泡タイプ楽そうですね✨そうですよね、色持ちは仕方ないですよね💦
ちなみに妊娠中もお家カラーしてますか?- 8月6日
-
退会ユーザー
リーゼかビューティラボを使ってます!
今もお家です^ ^ アルコール綿とかで赤くなるタイプなんですが、今のところ何も問題なくカラーできてます!
美容院の匂いが今は辛くてカットすらいけてないです😭- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰さん
かなり参考になるコメントありがとうございます!!
育児しながらの悪阻辛いですよね…💦早く悪阻落ち着くといいですね😫💦- 8月8日
春
産後4ヶ月で、両実家が遠く、主人も仕事忙しくワンオペ気味です。まだ長時間主人がひとりで見るのは不安だったので、先週染めました!
ブローネでした😅
産後、耳のうえにだけ白髪が目立って😭😭😭😭😭
でも、きれいに染りました✨
-
はじめてのママリ🔰さん
コメントありがとうございます!
里帰りせず、私も産後すぐはワンオペ状態でした💦大変ですよね、まだまだ赤ちゃんと一緒にお昼寝してください!!
特にトラブルは無かったようですね!私も近々染めてみようと思います♪- 8月8日
はじめてのママリ🔰さん
早速コメントありがとうございます!
本当美容院時間かかりますよね😫たっちゃんマンさんは、三人のお子さんいらっしゃるんですね😍✨そしたら本当行く時間ないですよね💦
ビューティーラボ参考にさせていただきます!久々に染めるの楽しみです☺️