コメント
退会ユーザー
那がすきなので
那奈ちゃんがすきです😊
kiki
那菜ちゃんが好みです😌💕
菜々ちゃんも可愛いです🙌
-
pompom0803
ありがとうございます😍どちらでも変ではないですかね😭よかったです💕
- 8月6日
msy
よく見かける、奈菜ちゃんが好みです😊
個人的で申し訳ないのですが字が上手ではないので那の字は書くときにバランスが難しいなと感じてしまいました💦
どれを選んでも素敵だと思うので苗字とつなげて書いてみて描きやすさとかで選んでもいいかと思いました!
-
pompom0803
ありがとうございます♪私も那の字は好きなのですが、書くのが難しくて懸念してるんです…😭書きやすい名前も大切ですよね😭
- 8月6日
ヨシコ
すみません😣💦⤵まったく答えになってませんが娘が菜々です😆🎵🎵
-
pompom0803
ありがとうございます(*^_^*)菜々ちゃんなんですね!可愛いです💞
- 8月6日
リラックマーくん
菜々ちゃん好きです♪
最近あまり『々』の字を使う名前を見かけない気がするのでなんか惹かれました☺︎
-
pompom0803
ありがとうございます😍菜々シンプルで素敵ですよね😆
- 8月6日
退会ユーザー
菜奈子が友達にいるので、
菜奈ちゃんに親近感を覚えました☺️
でもどれも可愛い字です😍
答えになってませんね😅笑
-
pompom0803
ありがとうございます😍菜奈子ちゃんも可愛いですね💞そう言っていただけると安心しました😭🌠
- 8月6日
アナ
菜々ちゃん可愛いです♡ ˆ﹀ˆ )
どんぐりこのみー
私は奈菜ちゃんが好きです💕
書くとき一番バランスが取れそうで安定してるな、という印象です。
みいmAmA*°
奈菜ちゃんが一番よく見かけますが
わたしは奈々ちゃんが好みです💞
退会ユーザー
自分の友達に奈々ちゃんがいるので、意味は違うでしょうが菜々ちゃんとか好きです(*^^*)
退会ユーザー
私も意味を調べた結果、那の漢字を生まれてくる子につける予定です。
退会ユーザー
うちも「那」使いました。
「奈」と迷いましたが意味と文字(苗字含)のバランスで「那」になりました。
「那」と「奈」どっちも説明の仕方は地名を使うことが多いのは変わらないみたいです。
ただ確かに「那」は書き慣れない人は書きづらいかもですね。
相手:(那)の左が何本だっけ?
私:刀に横棒2本入れて
相手:あー!分かった!
って流れよくやります。
でもどの「なな」ちゃんもいいと思います。
素敵な名前がつけられますように♡
pompom0803
ありがとうございます♪「那」の字っていい意味があるそうですね!参考にさせて頂きます😍