コメント

うたこ
ご長男くんが今、インフルなんですか??
だとしたら、インフルエンザの可能性もあるため座薬は使用せず病院に受診した方がいいかと思います。
もし、今、ご長男くんがインフルエンザでなければ使用してもいいかと、、。
クーリングはしてますか??
脇の下や首のとこ、足のつけねに保冷剤を冷たすぎない程度にして冷やしても下がりますよ☺
うたこ
ご長男くんが今、インフルなんですか??
だとしたら、インフルエンザの可能性もあるため座薬は使用せず病院に受診した方がいいかと思います。
もし、今、ご長男くんがインフルエンザでなければ使用してもいいかと、、。
クーリングはしてますか??
脇の下や首のとこ、足のつけねに保冷剤を冷たすぎない程度にして冷やしても下がりますよ☺
「体」に関する質問
今までリタッチをした事がないのですが、髪の毛が痛むのと、全体カラーだと根本があまり染まらず(明るさが出ない)1週間くらいして色が落ちてくるとプリンみたいになります 前回それを直してもらったのですが、いいトリー…
旅行のキャンセル保険でおすすめがあれば教えて下さい🙇♀️ 今年の夏初めて沖縄旅行に行きます✈ キャンセル保険というものを初めて知ったのですが、皆さん大体は入るのでしょうか? その辺りも含めて教えて下さい😌
不倫されて実際に両方から慰謝料とれた方いますか? 婚姻年数4年程度子1人 夫と不倫相手の不貞証拠は沢山写真や動画に納めて 夫相手ともに不倫は認めています。 関係は大体一年ならないくらいかと思います 夫とは離…
サプリ・健康人気の質問ランキング
一姫ブゥ太
長男が2歳のときに
インフルで熱性痙攣したことがあって!
ってことです💧
説明下手ですみません💧
痙攣したらどうしようって不安です😢
うたこ
今、インフルなのかと思ってしまいました(>_<)
すみませんm(_ _)m
グズりがひどくなったり、クーリングしてもお熱が下がらなければ、お熱が出ている子供ちゃんの処方されている座薬使って大丈夫ですよ(^^)
一姫ブゥ太
説明下手ですみませんT^T
今も39℃ありグズグズです💧
病院では夏風邪だと言われました💧
坐薬したので
熱をさがるのをまちます⭐