コメント
こじー540
ハーベストヒルズですよね?
大容量だし使い勝手いいですよ。
人ともかぶらなし。
値段は12,000円+税でした!
こじー540
ハーベストヒルズですよね?
大容量だし使い勝手いいですよ。
人ともかぶらなし。
値段は12,000円+税でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
毎日外出しない自宅保育の方は毎日メイクしてますか? 私は外出するかしないか朝からは決めていなくて、行きたくなったら行くのでその時にメイク始めるのですが効率悪いな〜と。 でも朝からメイクしたのに外出しない時…
保育園4月に1歳児で申請しようかと思ってます。 ただ空き状況みると結構厳しい感じで希望のえんはいまのところ募集なしのかんじでした。ほとんどの保育園は1歳児枠なしでした🥹 そのような状況でも4月はいれたかたいますか…
生後1ヶ月の息子。 オムツ替えが嫌いでギャン泣き、、、 おむつのテープを取るところ? いや服を脱がせるところ?から ずっと終わるまで泣いてる ゆっくりしたりしてもダメ 気付かれないようにしてもダメ なんかいい方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こじー540
あ、多分2wayですね💦
私はほぼリュック使いですが。
いつも、母子手帳ケース、オムツセット、着替え、水筒、その他諸々詰め込んでるので大きさ的には良いと思いますよ(^-^)
背中ポケットの財布も取り出しやすいのでオススメです✨
こじー540
実店舗あるか調べてないのですが、ネットで気になってすぐ買っちゃいました^^
✴︎13✴︎
コメントありがとうございます✨
ハーベストヒルズって言うんですね😁
使い勝手いいなら買おうかな!!
✴︎13✴︎
それはネットでしか買えないですよね😅
かなりほしいです!!