子育て・グッズ 今日から離乳食3回食にしました😊最初は2回食の時より少し1回量を減らし… 今日から離乳食3回食にしました😊 最初は2回食の時より少し1回量を減らしてあげた方が良いんですよね❔❔ そう聞いたので、2回食の時より少し減らしてご飯あげました😄 しかし…食いしん坊な息子くん…量がいつもより少ないため、終わってからも机をバンバン叩いてギャン泣き😭 麦茶あげても、これじゃないって感じで跳ね除けられます😅 みなさん、3回食にした時ってどのくらい量を減らしてましたか❔❔ 最終更新:2017年8月6日 お気に入り 離乳食 息子 ご飯 麦茶 ギャン泣き ゆう☆☆(7歳, 9歳) コメント ポン太 3回食の初日は同じく少なめにしてましたが、足りないようなので2日目から同じ量にしてます(*´∀`*) 8月6日 ゆう☆☆ ありがとうございます☺️ うちも明日から量増やします(笑) 8月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう☆☆
ありがとうございます☺️
うちも明日から量増やします(笑)