大人2人で、朝夕食付き、露天風呂付きの宿泊を考えています。みなさんは、一泊いくらまで出せますか?
年末に旅行に行こうと思っているのですが
一泊で朝、夕食付き、部屋に露天風呂がついてるところで
みなさんだったらいくらまで出せますか?
人数は大人2人です
- T(7歳)
コメント
はな✿
うちも半年に一回、かならず客室露天がある旅館に泊まりでいきますが、だいたい二人合わせて3万〜4万くらいが妥当かな?というところでした!これくらい出せば結構良いところに泊まれました😊👍
sakusachi
年末は結構高くなってるので1人大体3〜5万くらいですかね(^^)
-
T
コメントありがとうございます(´・∀・`)やっぱりそのくらいですよね!
- 8月6日
ままり
今年のお正月に行きました😊
朝夕部屋に露天風呂ついて2人で7万円いかなかったくらいでしたー♡
らいたんママ
年末なら通常よりも高いので二人合わせて5~6万ですかね(*´・ω・`)
ここ
私も同じ条件で探してます🙋
年末じゃないんですが…予算は二人で4万位までです。
年末なら少なくとも6万位ですかね…
旅館のランクにもよりますね❗
以前、じゃらんで調べて二人で3万円の所に泊まりましたが良かったです☺ちなみに、その時は大分の別府でした。
5ak1
いつも露天風呂付きの部屋、朝夕2食付、部屋食で大人2人で10〜15万くらいで泊まってるので、
20万までならいいかなと思います☺️
-
T
年末に探していて11万のところがあったんですけど少し高いかなーなんて思っちゃって(´・∀・`)
そんなもんなんですかね😞😞
ご飯とか旦那がこだわりあったりで
やっぱり高くなっちゃうんだなーって( T_T)- 8月6日
りんご
うちは6万までですね。年末だともっとするんじゃ…と思います。
-
T
そうですよね、、
ありがとうございます🙇♀️✨🤤- 8月6日
Reeeeee
30000かなぁ…
でも時期的に値上げしてそうですよね😭💦💦💦
退会ユーザー
年末ですし、二人で15万くらいはしょうがないかなと思います。
いつも露天風呂なしでも二人で10万くらいはしますし😭
退会ユーザー
一泊2人でなら7万くらいで探しますかね(^^)
ザト
2人合わせて3万までですね。
我が家は私がそういうのを探すのが得意で、毎月必ず旅行していますが、都心のデラックスクラスのホテルで12/31宿泊、2食付きで2人で1万ちょっと、とかも泊まったりしているので、宿泊費は抑えてます♡
T
なるほど〜、、、(´・∀・`)
ありがとうございます✨🙇♀️