コメント
りょん
妊婦健診の事(先生に言われた事や赤ちゃんの体重や様子)、どんなつわりか(○○が食べれて○○がダメ等)、どこかが痛いとか、どんな運動したとか、不安な事や心配な事、楽しみにしてる事、胎動の事、自分の体重、赤ちゃんに関係するものをは全て書いてました😊❤
ガメラ
西松屋や赤ちゃん用品店などで産前から産後も使える育児日記?みたいなのが売ってますよ。
-
リブたん
探してみます‼ありがとうございます(*´∀`)♪
- 8月6日
退会ユーザー
マタニティ日記ではないですが、数年前から10年日記をつけています。
10年分の同じ日の日記を、1ページに書くようになっているものです。1日分が3行くらいなので毎日続けやすいですし、今日の日記を書こうとすると、昨年の今日はこんなことがあったんだ…一昨年の今日は…って振り返れていいですよ(^-^)
1人目のときには一生懸命書いていましたが、引越したりしてしまいこんでしまい、2人目のときに見返すことをしませんでした。10年日記ならあと数年は毎日開くので、私の性格にはあってるかなって思ってます。
-
リブたん
10年ですか💕すごいです(*^^*)
でも三行くらいなら続けられそうですね(о´∀`о)ありがとうございます♪- 8月6日
リブたん
コメントありがとうございます!普通のノートに書かれてました?(*^^*)