コメント
退会ユーザー
この間ヘルパンギーナになりましたが体に発疹できなかったですよ😓
退会ユーザー
この間ヘルパンギーナになりましたが体に発疹できなかったですよ😓
「母乳」に関する質問
ミルク卒業出来ずお手上げ状態です😭アドバイスください😭 18時帰宅 19時までに夜ご飯 20時半までにお風呂 ベッドへ、フォロミ80ml、おしゃぶり装着、メソメソしながら一人で立つ、座る、転がるをして遅くても21時半までに…
3/16で8ヶ月になります。 今2回食してます 8.6kgです。 同じくらいの子のタイムスケジュールおしえてください! ミルクなのか母乳なのかと、ミルクなら1回量も知りたいです!
母乳減っているのでしょうか。 また対策どうしたらいいのでしょうか。 生後2か月の子を育てています。 混合でやっていて、左右5分いつも吸わせています。 ここ数日5分も経たないうちに乳首をひっぱってみたり、離してみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メロン
そうなんですか💦できないパターンもあるんですね😭
退会ユーザー
突発性の可能性はないですか?
あと ヘルパンギーナの治りかけに
手足口病にかかったとかのパターンも
ありますよ( *_* )
友達の子どもは 同時にかかりました😭
もう1度違う所でみてもらってもいいかもです!
メロン
そうなんですか💦色々怖いですね😭引かなかったら、また受診してみます!