妊娠・出産 1時間測った前駆陣痛かどうか、子宮口4㎝でおりものあり。痛みは耐えられる。 とりあえず1時間ほど測ってみたのですが、これは前駆陣痛ですかね? ゆっくり呼吸をすれば耐えられる痛みではあります! ちなみに8月2日の時点で子宮口4㎝、さっき血が混じっているドロッとしたおりもの(おしるし?)が出ていました! 最終更新:2017年8月6日 お気に入り 1 おりもの おしるし 子宮口 前駆陣痛 ぷに(5歳6ヶ月, 7歳) コメント なつなつ 本陣痛の場合もう少し痛む時間が短いと思うので、おそらく前駆陣痛だと思います(><)でももう少しですね💕ドキドキですね\(^o^)/ 8月6日 ぷに やっぱり前駆陣痛ですかね!(笑) 今まで前駆陣痛2回くらいしかあんまりなかったのでひやひやしています😂 8月6日 ぷに 2回くらいしかなかったので でした🙏 8月6日 なつなつ 私は1人目のときも2人目のときも産む1週間前あたりから前駆陣痛がありました😆1人目はおしるしの翌日に、2人目は本陣痛が始まった直後におしるしがあり出産となりましたよ\(^o^)/ 本陣痛もそろそろだと思うので、あと少しできっと赤ちゃんに会えますね💓😆 8月6日 ぷに そうなんですね〜〜〜! ドキドキしますが頑張ります😂🙏💓 8月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに
やっぱり前駆陣痛ですかね!(笑)
今まで前駆陣痛2回くらいしかあんまりなかったのでひやひやしています😂
ぷに
2回くらいしかなかったので でした🙏
なつなつ
私は1人目のときも2人目のときも産む1週間前あたりから前駆陣痛がありました😆1人目はおしるしの翌日に、2人目は本陣痛が始まった直後におしるしがあり出産となりましたよ\(^o^)/
本陣痛もそろそろだと思うので、あと少しできっと赤ちゃんに会えますね💓😆
ぷに
そうなんですね〜〜〜!
ドキドキしますが頑張ります😂🙏💓