コメント

なつなつ
本陣痛の場合もう少し痛む時間が短いと思うので、おそらく前駆陣痛だと思います(><)でももう少しですね💕ドキドキですね\(^o^)/
なつなつ
本陣痛の場合もう少し痛む時間が短いと思うので、おそらく前駆陣痛だと思います(><)でももう少しですね💕ドキドキですね\(^o^)/
「おりもの」に関する質問
破水とおりもののちがい 2人目妊娠中で28週なんですが、最近おりものが増えてきました。 1人目の同じ頃は切迫早産で自宅安静→少量の出血で入院(この出血は結果的に高位破水でした)だったのですが、 今回おりものが増えて…
ルナルナでは9/26.コノトキでは9/24排卵日予定日になってますが、今日9/18の朝に排卵検査薬したのですが、 こちら陽性?強陽性ですか?? 排卵予定日から早すぎてどうなんだろうと思ってます💦 ちなみにおりものはまだない…
子宮口が開いていると言われてから2週間くらいです。 今朝、おりものに茶色の血が混ざっていたのですが おしるしと考えて良いのでしょうか? 調べたら子宮口が開くときにおしるしが出るというようなことが書いてあった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷに
やっぱり前駆陣痛ですかね!(笑)
今まで前駆陣痛2回くらいしかあんまりなかったのでひやひやしています😂
ぷに
2回くらいしかなかったので でした🙏
なつなつ
私は1人目のときも2人目のときも産む1週間前あたりから前駆陣痛がありました😆1人目はおしるしの翌日に、2人目は本陣痛が始まった直後におしるしがあり出産となりましたよ\(^o^)/
本陣痛もそろそろだと思うので、あと少しできっと赤ちゃんに会えますね💓😆
ぷに
そうなんですね〜〜〜!
ドキドキしますが頑張ります😂🙏💓