ppp
予定日から4日に検査薬し次の日病院で小さい胎嚢確認できました!
その2週間後に心拍確認もできました*。
退会ユーザー
私は病院に電話したら、陽性が出てから2週間後に来てと言われました。
一般的な検査薬は生理予定日の1週間後から使うものが多いので、7週過ぎに行きました。
一人目の時早く行きすぎて胎嚢しかみえず心拍確認まで不安でしかたなかったので、7週まで待って良かったな、と思います(^^)
初診で心拍確認できて、母子手帳もらって来てと言われました。
りんごちゃん
胎嚢確認は6週目、心拍確認は7週目でした🌼
心拍確認できないと翌週となってしまうので、7週目くらいに行っても良いのかなと思います🤔💭
ちぃ
私は仕事をしていたので、すぐ行きました。すぐ行くとたいのうのみの確認になってしまいますが。
次の健診が2週間後になるので心拍確認できるまではドキドキですが😅
いなり
前回検査薬で陽性出てソッコーで病院行ったら胎嚢すら確認できず、生理予定日からあまり間をあけず化学流産したのでちょっと早すぎたなと思いました(>_<)
上の方言われてるように心拍確認できるまでずっと落ち着かないし、病院行こうが行くまいが生活に気をつけるのは変わらないので次はもう少し待ってから行こうかなと思います💦
退会ユーザー
すぐ電話して、予約の空いてる日に行きました!
まる
こちらでまとめてのお返事で失礼します(>_<)
やっぱり心拍確認できる頃に行った方がよさそうですね(>_<)!
みなさんありがとうございました!^_^
かんちゃん
私は排卵の3週間後に来るようにと
先生に言われました。
りな
胎嚢は5週、心拍は7週で確認できました
元々生理不順がひどかったので週数の予測も立てられず病院に行きました
コメント