コメント
senamama
最近は毎日 悩まされてます(*´꒳`*)💧
寝るときも上半身を上げて寝てます。
臨月でお腹が下がるまでは続くと思いますが、少量で回数を増やすとあまり詰まったりしないかなと
夜遅くまで食べたりしないとだいぶ寝るとき楽になりますよ🍀
senamama
最近は毎日 悩まされてます(*´꒳`*)💧
寝るときも上半身を上げて寝てます。
臨月でお腹が下がるまでは続くと思いますが、少量で回数を増やすとあまり詰まったりしないかなと
夜遅くまで食べたりしないとだいぶ寝るとき楽になりますよ🍀
「症状」に関する質問
【痛くない膀胱炎】 先日 自分の朝イチの尿の色が濃すぎたので泌尿器科に行って検査をしてきました。すると膀胱炎。 もともと頻尿だったことも相談しました。 ただ自覚症状としては 頻尿(1日10回以上) トイレの間隔が30…
1歳半の娘が38.5度出ています元気はあります。 昨日の夜から鼻水が出ていて熱は微熱があるかないかくらいを日中はさまよってました。 今日寝たあとに鼻が苦しいのか何度か起きてきて、熱を測ったら38.5度でした。 救急の…
同じような方いたら教えてください。 2日ほど前からお腹が張り続けています。 昨日は2~3時間ほどカチカチで横になっても座っていても 張りが良くなることはなく、苦しくて寝れませんでした。 朝起きたら気持ち悪くて す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
✴︎kah✴︎
返信ありがとうございます♬
この症状、本当に悩みますね😰
お腹が下がるまで続くんですね…😓
三食食べでしたので、回数を増やしてみます☆
ありがとうございました😉