コメント
ジャイアン
2ヶ月になる前くらいから、
ガラガラなど、音のなるおもちゃを使って、
目で追ってもらう遊びをしてました!
赤などハッキリした色だと見えやすいみたいですよ✨
ガチャピン
ほっぺさわるとうちの子もすんごい喜びます😊
ぞうきんのうた さっそく検索してやってみました!まだきょとんとしてましたが、月齢があがると楽しんでくれそうですね♪
教えていただきありがとうございます✨☺️🙏💕
ジャイアン
2ヶ月になる前くらいから、
ガラガラなど、音のなるおもちゃを使って、
目で追ってもらう遊びをしてました!
赤などハッキリした色だと見えやすいみたいですよ✨
ガチャピン
ほっぺさわるとうちの子もすんごい喜びます😊
ぞうきんのうた さっそく検索してやってみました!まだきょとんとしてましたが、月齢があがると楽しんでくれそうですね♪
教えていただきありがとうございます✨☺️🙏💕
「月齢」に関する質問
1歳4ヶ月くらいの子ってどんなもの食べてるんでしょうか? この前フードコートに行った時に自分の子と同い年くらいの子が串カツと肉まんを、食べてました。 旦那にこの子と変わらないのにあーゆうの食べれてすごいね!っ…
ベビーカーについて。 サイベックスリベルを使われている方、デメリットを教えて下さい🙇♀️ トムスと悩んでいて、トムスは20キロまで、リベルは22キロまで。 価格帯、積載量、乗れる月齢が早いなどの理由でトムスの方に…
2歳9ヶ月です。(未就学) 同じ月齢の子たちが集まるイベントで 娘だけが皆と同じことができませんでした…。 手遊びやダンスなど、皆が活動している中落ち着きがなく フラフラ〜としていました。 誘ってみるものの「だめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ガチャピン
ガラガラなるほど!試してみます✨
今はどのような遊びをされてますか?
ジャイアン
いま5ヶ月なんですけど、
いまガチャピンさんがされている、
絵本、こちょこちょ、顔を近づけたりなどは、今でもしています!
ローラの焼きそばCMの「もっちっち〜もちっちもっちっち♪」を歌いながらほっぺを触ると喜んでくれます笑
あとは「ぞうきんのうた」という体遊びをすると楽しそうにしてます✨
YouTubeで検索すると出てきますよ☺️
ガチャピン
すみません、下に返信してしまいました...
ありがとうございます✨