コメント

ジャイアン
2ヶ月になる前くらいから、
ガラガラなど、音のなるおもちゃを使って、
目で追ってもらう遊びをしてました!
赤などハッキリした色だと見えやすいみたいですよ✨

ガチャピン
ほっぺさわるとうちの子もすんごい喜びます😊
ぞうきんのうた さっそく検索してやってみました!まだきょとんとしてましたが、月齢があがると楽しんでくれそうですね♪
教えていただきありがとうございます✨☺️🙏💕
ジャイアン
2ヶ月になる前くらいから、
ガラガラなど、音のなるおもちゃを使って、
目で追ってもらう遊びをしてました!
赤などハッキリした色だと見えやすいみたいですよ✨
ガチャピン
ほっぺさわるとうちの子もすんごい喜びます😊
ぞうきんのうた さっそく検索してやってみました!まだきょとんとしてましたが、月齢があがると楽しんでくれそうですね♪
教えていただきありがとうございます✨☺️🙏💕
「年齢」に関する質問
1歳児のフロスについて 息子、下の歯に隙間がないため歯磨きとフロスをしてあげたいと思うのですが早いですか…? 私自身が虫歯になりやすい体質のため余計心配で💦 西松屋に売ってある味付きのフロスは対象年齢が まだ…
仲の良い友達との子供の年齢差 私には5歳と2歳の子どもがいます。 高校から仲良しの4人グループで大人になっても2ヶ月に一度は会っています。 私以外はみんな結婚してますが子どもはまだいなくて、友達3人のうち2人がも…
もう死語だと思うのですが【美魔女】と 呼ばれるタイプの見た目が美しい、又は実年齢よりかなり若く見られる方はなんと表現されるのが嬉しいのでしょうか? 答えづらいとは思いますが美魔女の皆様 回答お願いします。笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ガチャピン
ガラガラなるほど!試してみます✨
今はどのような遊びをされてますか?
ジャイアン
いま5ヶ月なんですけど、
いまガチャピンさんがされている、
絵本、こちょこちょ、顔を近づけたりなどは、今でもしています!
ローラの焼きそばCMの「もっちっち〜もちっちもっちっち♪」を歌いながらほっぺを触ると喜んでくれます笑
あとは「ぞうきんのうた」という体遊びをすると楽しそうにしてます✨
YouTubeで検索すると出てきますよ☺️
ガチャピン
すみません、下に返信してしまいました...
ありがとうございます✨