コメント

Y
1ヶ月前くらいに連れて行きました!

☆RODY☆
1ヶ月前に初めてアンパンマンの映画で映画デビューしました😀💡
-
ぴーち
いい子に見れてましたか?外に出たがったりしませんでした?- 8月6日
-
☆RODY☆
最後までグズらず座って観てくれました😀✨
何歳かはわかりませんが途中で泣いてしまって途中退出されてる方もチラホラいました😅
小学生でも喋りながら観てる子もいるので多少ざわざわするぐらいなら連れてっても大丈夫だと思いますよ😊✨
ちなみにうちの子は家でアンパンマンを見る時はじっと座って観てるのでいけるかな?と思って今年デビューしました😀💡- 8月6日
-
ぴーち
うちの子も最近になって集中して見れるようになってきたので行ってみようかなと思います(*゚∀゚*)
- 8月6日

tomato
1才10ヶ月で見せました。じっと、集中して見てました。心配だったのはトイレ💦すでにパンツのためにおしっこと言われたらとか、おもらししたらとかドキドキでした
-
ぴーち
もぅトイトレ完了してるのですね( ꒪Д꒪)ノ凄いですそねぇ(*゚∀゚*)
うちはまだまだトイレでしてくれないです(^-^;
トイトレ完了するとそう言うドキドキもありますね😅- 8月6日
ぴーち
二歳前に👀いい子に見れてましたか?
Y
ぜーんぜん!
ほとんど動いてました😫🙌
ぴーち
笑 ですよね( ꒪Д꒪)ノ
2歳3ヵ月でも少し心配です💦勇気出して初映画館連れてってみようかなと思います(≧∇≦*)