※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーち
子育て・グッズ

アンパンマンの映画はみなさんいくつ頃から連れていくのでしょうか?2歳3ヶ月頃で連れてったことある方いますか?

アンパンマンの映画はみなさんいくつ頃から連れていくのでしょうか?
2歳3ヶ月頃で連れてったことある方いますか?

コメント

Y

1ヶ月前くらいに連れて行きました!

• ぴーち

ぴーち

二歳前に👀いい子に見れてましたか?

• 8月6日
  • Y

Y

ぜーんぜん!
    ほとんど動いてました😫🙌

• 8月6日
  • ぴーち

ぴーち

笑 ですよね( ꒪Д꒪)ノ
    2歳3ヵ月でも少し心配です💦勇気出して初映画館連れてってみようかなと思います(≧∇≦*)

• 8月6日
☆RODY☆

1ヶ月前に初めてアンパンマンの映画で映画デビューしました😀💡

• ぴーち

ぴーち

いい子に見れてましたか?外に出たがったりしませんでした?

• 8月6日
  • ☆RODY☆

☆RODY☆

最後までグズらず座って観てくれました😀✨

何歳かはわかりませんが途中で泣いてしまって途中退出されてる方もチラホラいました😅
    小学生でも喋りながら観てる子もいるので多少ざわざわするぐらいなら連れてっても大丈夫だと思いますよ😊✨

ちなみにうちの子は家でアンパンマンを見る時はじっと座って観てるのでいけるかな?と思って今年デビューしました😀💡

• 8月6日
  • ぴーち

ぴーち

うちの子も最近になって集中して見れるようになってきたので行ってみようかなと思います(*゚∀゚*)

• 8月6日
 tomato

1才10ヶ月で見せました。じっと、集中して見てました。心配だったのはトイレ💦すでにパンツのためにおしっこと言われたらとか、おもらししたらとかドキドキでした

• ぴーち

ぴーち

もぅトイトレ完了してるのですね( ꒪Д꒪)ノ凄いですそねぇ(*゚∀゚*)
    うちはまだまだトイレでしてくれないです(^-^;
    トイトレ完了するとそう言うドキドキもありますね😅

• 8月6日