家族・旦那 同居してる、過去にしてた人辛くないですか?昨日本当辛くなって旦那に愚… 同居してる、過去にしてた人 辛くないですか? 昨日本当辛くなって旦那に愚痴を聞いてもらいましたが 家を出たい。だけど出れない。 旦那とは離婚したくないです👿 最終更新:2017年8月6日 お気に入り 旦那 日本 離婚 同居 えみり(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 今まさに辛いです… ほんとにはやく出たいです。 8月6日 えみり 出れそうですか?(T ^ T) 私墓まで一緒です👿 8月6日 退会ユーザー お金が貯まったら 出られます… でも全然貯まってなくて… いろいろ限界です。 墓まで一緒ってことは 同居解消は絶対ないって ことでしょうか? 8月6日 えみり なぜか貯まらないですよね( 笑 ) うちもですw そうですよ😣 でも旦那も理解してるし 自分の家より私の実家が好きなので ちょくちょく泊まりに行けるので なんとかもってますが マジ爆発しそうになります( 笑 ) 8月6日 退会ユーザー お金は貯まらないのに ストレスは溜まりますよね 笑 地獄ですねそれ… でも旦那様が理解してくれる 方でほんとによかったですね! 実は私の旦那も自分の家より 私の実家のほうが好きみたいです🤣 私もちょくちょく実家に泊まりに 行ってます✨ 8月6日 えみり まさしくm(_ _)m うちの旦那も自分の親でストレスと過労で 病気して入院してました(´・ω・`) わぁ〜なんか似てますね😀 うちの旦那も 私の実母とめちゃくちゃ仲良いし よく笑って冗談言ったりして 自分の実家と大違い( 笑 ) 8月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
出れそうですか?(T ^ T)
私墓まで一緒です👿
退会ユーザー
お金が貯まったら
出られます…
でも全然貯まってなくて…
いろいろ限界です。
墓まで一緒ってことは
同居解消は絶対ないって
ことでしょうか?
えみり
なぜか貯まらないですよね( 笑 )
うちもですw
そうですよ😣
でも旦那も理解してるし
自分の家より私の実家が好きなので
ちょくちょく泊まりに行けるので
なんとかもってますが
マジ爆発しそうになります( 笑 )
退会ユーザー
お金は貯まらないのに
ストレスは溜まりますよね 笑
地獄ですねそれ…
でも旦那様が理解してくれる
方でほんとによかったですね!
実は私の旦那も自分の家より
私の実家のほうが好きみたいです🤣
私もちょくちょく実家に泊まりに
行ってます✨
えみり
まさしくm(_ _)m
うちの旦那も自分の親でストレスと過労で
病気して入院してました(´・ω・`)
わぁ〜なんか似てますね😀
うちの旦那も
私の実母とめちゃくちゃ仲良いし
よく笑って冗談言ったりして
自分の実家と大違い( 笑 )