コメント
ぴっぴ
いつもそうなんですか??
旦那さんは仕事がすっごい大変で疲れているのですか??
ぴっぴ
いつもそうなんですか??
旦那さんは仕事がすっごい大変で疲れているのですか??
「上の子」に関する質問
みなさん子供のクリスマス🎁なんですか? 上の子(6歳)はサンタさん🎅に お手紙書こうて話していて 何が欲しいか分かるんですが 下の子(3歳)は何が欲しいか全く分からなくて😵💫😵💫 欲が無いのか上の子の真似ばかりして遊ぶ…
2人目育児になってから20日経ちました!2人目産まれる前は上の子優先でと思っていたのですが、いざ新生児がいると授乳にオムツにとやっているとあっという間に1時間経過していて、吐き戻しもある子なので30分ほど縦抱…
大学病院の妊婦健診って2歳の上の子連れて行けますかね?😭 保育園行ってないので検診の日はいつも夫が休みとってくれてるんですが1週間ごとの検診になって流石に休み取れそうになくて、、 子供連れてきてる人見たことない…
家族・旦那人気の質問ランキング
R♡Mmama
だいたいそんな感じです。
携帯触ってる時なんて
子供が大泣きしてても聞こえてないらしいです。
仕事は外仕事で疲れてると思いますが
平日帰ってきてからも好きな時間に寝てるし
夜中も起きません。
ぴっぴ
完全なるATMですね。
一緒にいて楽しいですか??💦
そんなのと一緒にいたらストレスでしかないような…😱
話し合いとかしましたか??
R♡Mmama
少し前に離婚になりかけた事もあって
ストレスなりますよ。。
遠いので月1で実家に帰ってます(((^^;)
それだけを楽しみに頑張ってるんですが
やっぱり疲れます(*´Д`)
ぴっぴ
お母さんに相談とかしたことありますか??
私はなんでも旦那のこと言ってしまうので、嫌ならおいでーとか言われます(笑)
うちは基本的に旦那とは休みが合わなくて、合っても月2とかなので、その時は必ず家族でお出かけします!普段は基本的にご飯食べたら寝室直行です。ごくまれに疲れていない時は息子と遊んでます😅
まぁ家族でお出かけするときは息子とも遊ぶし、私も服みたりゆっくりできるので、まぁいいかなーって感じです!