子育て・グッズ バンボについてです。バンボマルチシートは生後6ヶ月からとなっています… バンボについてです。 バンボマルチシートは生後6ヶ月からとなっていますが、腰が据わってないと使用できないですか? バンボのベビーソファとはサイズや構造が違うということなんでしょうか?😮 ご存知の方いらっしゃいましたらよろしくお願いします☺️ 最終更新:2017年8月6日 お気に入り 生後6ヶ月 ベビー ベビ バンボ ロク(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫とはなってますが小児神経科、保育園から腰が座らないとダメと言われてます😅うちにもありますが座らせてません 8月6日 ロク そうなんですね! やっぱり座らせない方がいいんですね〜😮 ありがとうございました😊! 8月6日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロク
そうなんですね!
やっぱり座らせない方がいいんですね〜😮
ありがとうございました😊!