コメント

退会ユーザー
大丈夫とはなってますが小児神経科、保育園から腰が座らないとダメと言われてます😅うちにもありますが座らせてません
退会ユーザー
大丈夫とはなってますが小児神経科、保育園から腰が座らないとダメと言われてます😅うちにもありますが座らせてません
「バンボ」に関する質問
手掴みメニューがはじまります🤣 家を汚されるのが凄い嫌な私なのですが、、 どーするか悩んでいます😔 お風呂で食べさすとかは無しで このようなエプロンにするか 下はレジャーシート敷いて肌着で バンボみたいなやつ(机…
ベビーチェアおすすめありますか? 離乳食始まってまだ腰は据わってないので、膝に乗せてあげてます。 バンボはあんまり腰に良くないし長く使えないときいたので、 割と長く使えておすすめのものありましたら教えていただ…
生後6ヵ月半の女の子です。 6ヵ月から離乳食を始めたのですが、顔を揺さぶって集中してくれないし、口は開けてくれないしで、全然食べてくれません、、🥺もともとミルク拒否もあり、離乳食は食べてくれますようにと願った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ロク
そうなんですね!
やっぱり座らせない方がいいんですね〜😮
ありがとうございました😊!