子育て・グッズ 5ヶ月と3日の息子がいます。昨日から離乳食を始めました。昨日は十倍が… 5ヶ月と3日の息子がいます。 昨日から離乳食を始めました。 昨日は十倍がゆをあげたところ ちゃんと食べてくれました✩︎⡱ストローマグで飲ませたところ いつもより上手に吸えてました。 そして今朝同じように試したところ、べーっとして出しました。こんな時もありますよね?眠かったからかな?と思うのですが(°▽°)また明日息子の調子を見て試したいと思います! 最終更新:2017年8月6日 お気に入り 離乳食 息子 ストロー ストローマグ mimika🧡(6歳, 7歳) コメント ままり 初日から食べてくれるなんてすごいっ! うちはなかなか食べなくて、休み休みで離乳食チャレンジしてました(^^) 今もこの先も、食べない時期ってきっとあるので大丈夫ですよ(^^) 8月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント