コメント

みし
助成券は変わりなく使えますよ(´◡͐`)
ただ、もう既に出産育児一時金の直接支払い制度を申請した後ならば、支払い元の保険の変更の手続きをしなければならないと思います。

ぴー☆☆
私も変わりましたが何らかわりないですょーーー♪
-
ひいまま(20)
コメントありがとうございます♡
そうなんですね!!助成券などどうなるか心配だったので…(*_*)
教えて頂きありがとうございます☆- 7月24日
みし
助成券は変わりなく使えますよ(´◡͐`)
ただ、もう既に出産育児一時金の直接支払い制度を申請した後ならば、支払い元の保険の変更の手続きをしなければならないと思います。
ぴー☆☆
私も変わりましたが何らかわりないですょーーー♪
ひいまま(20)
そうなんですね!!助成券などどうなるか心配だったので…(*_*)
教えて頂きありがとうございます☆
「保険」に関する質問
体外受精の年齢制限について 42歳で採卵にチャレンジしています。 もし、採卵がうまくいかなくて 43歳の誕生日を迎えてしまったら その時点で保険での治療は終わりでしょうか? 42歳のうちに採卵、凍結が出来ていたら 4…
子供がドアパンチしてしまいましたが、お相手に連絡先の交換を断られています…。どう対応すべきでしょうか? 習い事の駐車場での出来事なのでお互いに相手は分かっているのですが、連絡先の交換を断られました。警察にも…
妊娠中の保険の加入について聞きたいです! 現在とくに保険に入っていないのですが、妊娠中は予想外のことが起こるので入ったほうが良いのでしょうか。入らずに出産までした方はいらっしゃいますか?? 入らずに保険料…
お金・保険人気の質問ランキング
ひいまま(20)
良かったです(°_°)まだ一時金の申請はしてないですΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
教えて頂きありがとうございます☆