産婦人科・小児科 1歳7ヶ月の息子が左下腹部に3センチ程のしこりを見つけました。明日、小児科に行く予定です。同じ経験の方いますか?心配です。 もうすぐ1歳7ヶ月の息子がいます。 昨晩、お風呂上がりに左下腹部(指先の部分)に3センチ程のしこりを見つけました。反対側にはありません。 特に痛がったり熱があったりはしません。 明日朝一で小児科に行きますが、同じような経験ある方いますか?? 心配です… 最終更新:2017年8月6日 お気に入り 2 小児科 お風呂 熱 1歳 息子 1歳7ヶ月 ごうえり(7歳, 9歳) コメント (*Ü*)ノ 3boys 小児科ではなく皮膚科が良いと思います。 8月6日 ごうえり コメントありがとうございます! 虫さされとかではなく、皮膚の下にコリコリしてるんですが、それでも皮膚科の方が良いでしょうか??💦 8月6日 (*Ü*)ノ 3boys 皮膚科だと私は思いますね。 8月6日 ごうえり ありがとうございます! 皮膚科行ってみます! 8月6日 (*Ü*)ノ 3boys 虫さされとかありませんか? 写真だからよく見えないんですが リンパだったら小児科・ 昔に背中に浮き出るしこりで病院行ったことがあります。 皮膚科に行きました。 8月6日 ごうえり 虫さされはないんです😞 先週から夏風邪引いてて、明日の朝小児科行くんですが、分からなければ午後に皮膚科に行ってみようと思います‼️ 8月6日 (*Ü*)ノ 3boys 風邪からも有り得そうですね。 謎ですね😣 8月6日 ごうえり 今朝小児科に行ったら、まさかの肋骨と言われました💦 お騒がせしてすみませんでした💦 8月7日 (*Ü*)ノ 3boys でも、何もなくて良かったです .٩(๑′∀ ‵๑)۶ 8月7日 ごうえり はい!色々とありがとうございました! 本当に何もなくて良かったです! 8月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごうえり
コメントありがとうございます!
虫さされとかではなく、皮膚の下にコリコリしてるんですが、それでも皮膚科の方が良いでしょうか??💦
(*Ü*)ノ 3boys
皮膚科だと私は思いますね。
ごうえり
ありがとうございます!
皮膚科行ってみます!
虫さされとかありませんか?
写真だからよく見えないんですが
リンパだったら小児科・
昔に背中に浮き出るしこりで病院行ったことがあります。
皮膚科に行きました。
ごうえり
虫さされはないんです😞
先週から夏風邪引いてて、明日の朝小児科行くんですが、分からなければ午後に皮膚科に行ってみようと思います‼️
風邪からも有り得そうですね。
謎ですね😣
ごうえり
今朝小児科に行ったら、まさかの肋骨と言われました💦
お騒がせしてすみませんでした💦
でも、何もなくて良かったです
.٩(๑′∀ ‵๑)۶
ごうえり
はい!色々とありがとうございました!
本当に何もなくて良かったです!