子育て・グッズ 毎日子ども二人家でも 外でも走り回って落ち着きがありません。下の子が… 毎日子ども二人家でも 外でも走り回って落ち着きがありません。下の子が産まれるまでは1人遊びや落ち着きがありましたが、今はうるさいです。男の子ってそうゆうもんですか? 最終更新:2017年8月6日 お気に入り 男の子 遊び 男 男の子二人のママ(10歳, 14歳) コメント T&Tママ うちも下の子が生まれるまでは聞き分けのいい、従順なタイプでしたが、反抗期も重なりなかなか激しくなりました。今は2人で走り回ったり、大騒ぎです。 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント