子育て・グッズ おはようございます。私が風邪をひいてしまい喉の痛みと咳が出ます。2… おはようございます。 私が風邪をひいてしまい喉の痛みと咳が出ます。 2ヶ月の赤ちゃんがいて授乳してます。 明日朝イチで内科に行く予定ですが、家にある栄養ドリンク(養参宝)を飲もうかと思ってるんですが大丈夫かわかりますか? 効能に産前産後とは書いてあるので大堂だとは思うのですが。 市販の薬は授乳中飲んじゃいけないので飲みません。 わかるかたいましたらよろしくお願いいたします。 最終更新:2017年8月6日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 産後 授乳中 夫 栄養 ジュンジュン(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント