コメント

にじいろ
茶おりじゃ無いと思います😢
出血と思いますよ...。

♡とっぺ♡
近くに市民病院みたいなのはないですか?通院してる婦人科じゃなくても、日曜でも事情を話せばみてもらえます!
今何ヵ月かは、わかりませんがそれだけの赤い出血ならみてもらった法がいいですよ。
-
sorayuri
すみません、それはどのようにして調べればいいでしょうか??
また、今あのような出血は止まっているのですがそういうこともあるんですかね?💦- 8月6日
-
♡とっぺ♡
スマホとかで、地域と市民病院、地域と婦人科とかで検索したら出てきませんか??(>_<)
お産してる病院なら、必ず繋がります💦
何かあってからでは遅いし、赤い出血は古いものじゃなくてそのときに出てる血なので💦
少し手間ですが、安心には変えられませんよね☺- 8月6日
-
♡とっぺ♡
になみに、私は病院か出血したら取り返しのつかない事にもなりかねないから深夜でも電話するように言われてます
- 8月6日
-
sorayuri
一度調べてみます。ありがとうございます!
- 8月6日
sorayuri
やはりそうですか…。ずっと出続けてるわけじゃないのですが昨日今日とあったので…。
流産の可能性ありますかね?
にじいろ
絶対病院に行ったほうがいいです!
今日が空いてないなら違う病院とか...。出血してたら可能性はあります。私も出血からの流産でした。
でも出血してても大丈夫!って方もいるので早く病院に行ったほうが良いです
sorayuri
明日病院で朝から診察ありますが、やはりそれより前に今日行くべきですかね?💦膣錠服用してるのでそれでなのかなと思ったりもしたのですが血ですよね(+_+)
2児ママさんは出血時に腹痛はありましたか?
にじいろ
絶対に行くべきです!
腹痛は全然なかったです!
でも、腰痛はありました😢
sorayuri
今調べていたのですが近くで見つからなくて…。明日まで待つしかないですかね…(;_;
sorayuri
今どこも痛くなくて…。痛くなるものなのかなと思いまして…
にじいろ
そこの病院お産は取り扱ってないんですか??取り扱ってたら事情話したら来て!って言われると思います。
痛くないんですね😳ポリープとかですかね🙄💭
sorayuri
やってないです。
痛いというか重だるい感じは少しあります。
ポリープでも出血するんですか??
にじいろ
やってないんですかぁ😢
昨日からですよね😓😓大丈夫かな...。
出血するみたいです!大量出血しても大丈夫!って人いるみたいです😉
sorayuri
明日まで本当に不安で…(;_;)落ち込んでるよりなんとかなるとか思わないとと思っても思えなくて…。
ポリープ…どうなんでしょうか…💦
にじいろ
不安ですよね😢私もずっと不安でした。赤ちゃんの生命力信じるしかないです!それも調べてもらえば分かります☺️👌
sorayuri
そうですよね!!弱気にならずに赤ちゃんの力信じるようにします!!
ありがとうございました😊