※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
CoCo♥
子育て・グッズ

明日初めてお祭りに行く予定です。夕方に行くので、ベビーカーに保冷剤を付けるか悩んでいます。外出が少ないので不安です。皆さんは付けていますか?経験を教えてください。

8ヶ月の息子とあした初めてお祭りに行こうと思ってます(♡˙ᵕ˙♡)✨ そこで質問なんですが、夕方頃に行くつもりなんですがまだ暑そうなので、ベビーカーに付ける保冷剤をしていこうか迷っています!
普段は車移動でショッピングモールなどに行くことが多く、外にいることが少ないのでまだ使用したことがありません😖💦冷えすぎたりが心配なので迷っているんですが、みなさんなら付けていきますか!?それかもうすでに付けていますか!?よかったらご意見聞かせてください( ˊᵕˋ )♪

コメント

ぽむ

8ヶ月の子を連れてお祭りにいくなら、人も多いですし抱っこ紐の方がいいと思いますよ😅
最近は暑い日が多いので出かける時は保冷剤付けてます😄

• CoCo♥

CoCo♥

返信ありがとうございます😌💕
    地元のお祭りでいつも小さい子たちがベビーカーなどで集まっているゾーンがあり、そこに行く予定です🌟
    心配性なので雰囲気味わったらすぐ帰ります!🤣(笑)
    やっぱり保冷剤はした方がいいのですね💕

• 8月6日
  • ぽむ

ぽむ

そうなんですね😊
    人混みは心配になりますよね😂
    保冷剤してないと暑いーってなっちゃうと思います😣
    私も使ってますが、冷えすぎてるとなったことはないですよ😊
    時々確認してあげれば問題ないと思います😳

• 8月6日
  • CoCo♥

CoCo♥

奥に行くほど人がたくさんいるので、手前の方で大人しくしてます🤣(笑)
    心配性すぎて、保冷剤などの使用も慎重になっていましたが、やっぱり暑いですよね!😭
    保冷剤使ってみようと思います💪🏼✨
    ありがとうございます☺️💕

• 8月6日
ちゃむちゃん

こんばんは♪
付けていったほうがいいと思います!
今日夕方から近所の納涼祭行ってきたんですが、保冷剤忘れた~って言ってる人何人か居て赤ちゃんたちもとっても暑そうでした(^^;
冷えすぎないかは時々触ってみてあげればいいと思います!

• CoCo♥

CoCo♥

返信ありがとうございます😌💕
    やっぱり夕方からでも赤ちゃんたちはまだ暑いですよね😱
    ちょくちょくチェックしながら付けてあげようと思います☺️✨

• 8月6日