コメント
まぁ
ジープいいですよ(^^)
アヒル
ビングル使ってます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
小回り利いてスイスイです^ ^
-
ちゃーき
回答ありがとうございます😊
ビングル、調べてみました!
デザイン可愛いですね❤️
小回り利くのは助かりますー😭
扱いがわりとぶきっちょなので…(´・ω・)
家が狭いのでコンパクトさも魅力的です(*_*)🌟
実物、探しに行ってみてきます!- 8月6日
-
アヒル
デザインいいですよね!✨荷物カゴも大きくてかなり積めますよ!前からも後ろからも取りやすいし便利です (^ω^)
発売されたばかりで周りと被らないのも魅力でした笑- 8月6日
-
ちゃーき
確かに!カゴも素敵です♡荷物の出し入れもポイントですよね〜☺️
お買い物とか、今後遊び道具積むのにも良さそうですね(*゚▽゚*)
改めて見てたら、本当に最近発売されたんですね!🌟びっくり(*゚▽゚*)
ちょっと実物探して触ってみたいです(`・ω・´)
被らないのはちょっと嬉しいですよね😆笑- 8月6日
♡きなこ♡
私も同じので迷いましたが、実物見に行ってアップリカのマジカルエアープラスにしました(。ᵕᴗᵕ。)"
個人的に、ちょっと重たい分はアップリカの方がしっかりしてるなと思って!
後は、デザインがアップリカの方が好みだったので(笑)
使ってて得に使いづらいとかもないですし、子供片手に抱っこして片手でベビーカー持って階段上がれますよ♡
ちなみに、お値段するので、私はベビザラスのファミリーセールの時に15%OFFで買いました(∩ˊᵕˋ∩)・*
-
ちゃーき
回答ありがとうございます😊🌟
同じので悩んでいた方がいらっしゃって、なんだか心強いです♡
私は軽さはダントツカルガルー!軽い方がいい!軽さ一番や!とおもっていたのですが、
アップリカのをみたらとてもデザイン、作りに惹かれてしまって…(´・ω・)
重さも500g違いでなんとも悩ましい感じで💦
でも、長く使うこと考えると、デザインって大事ですよね!(o^^o)
もう一度見に行って、できるだけセール目掛けて買いに行こうとおもいます(o^^o)♡- 8月6日
ママリン
マジカルエアー使ってます😊
他のを使った事無いので比べられ無いですが、軽いけど安定感もちゃんとあるし、閉じたり開いたりも片手で出来るので重宝してますよ✨
あとは、荷物入れるバスケットが大きいから荷物が結構入るし、ハイシートで地面の照り返しの熱をカットしてくれるタイプなので、それもポイントだと思います😊
-
ちゃーき
回答ありがとうございます(o^^o)♡
片手で開け閉め、重要ですね…!いま使っているAB型のはお下がりで古いせいもあるのか、片手だと中々閉まらずわちゃわちゃするときあったので…💦
しかも重い…しかも荷物入れづらいし、狭い笑
お下がりでもらった時には気づきませんでしたが、使って見ると色々出てきて💦
コンクリ地獄なので、照り返しは本当にキツイですよね…(´・ω・)
汗っかきベビーなので、そこは高ポイントですね(`・ω・´)- 8月6日
とろろ
ベビーゼンヨーヨーもいいですよ(^^)
-
ちゃーき
回答ありがとうございます(o^^o)!
いま調べてみました!🌟
すごいですね!あんなにコンパクトに畳めるとは…!驚きです‼️
シンプルですがオシャレなデザインでときめきました♡笑
でもかなりリッチなベビーカーですね(`・ω・´)
お値段みて、目が飛び出しました笑
でも、あのコンパクトさは魅力的!実物探して触るだけ触ってみたいです!笑- 8月6日
-
とろろ
そうですよね、高いですよね(^^;;
気持ち重めですが、操作性もいいし狭い改札もスイスイです♪♪- 8月6日
-
ちゃーき
はい…(´・ω・)笑
わぁ!素敵だぁー♡いいなぁー♡と興奮してみて、最後の値段のところをみて驚きました…💦
でも、あれだけコンパクトになって機能も良くて、カラーも豊富で…
そう思うと、その位はするよね…と納得してしまうものですね!🌟
持ち運び出来るのは理想ですねー😭
ちょっとベビーオフとか中古で手が届く値段があるか探して見ます…笑- 8月6日
-
とろろ
ちなみに、荷物はあまり入りませんよ(>_<)
たたむのも1人で抱っことかしてると大変です。
念のため…。- 8月6日
-
ちゃーき
わ!そうなんですね!💦
荷物が入らないのはまだ大丈夫ですが、1人で畳むの大変だと厳しいですね…すごくぶきっちょなので…💦
あれだけコンパクトになるんですもんね!やっぱりコツがあるんでしょうね…(`・ω・´)
ご親切に教えてくださり、ありがとうございます😭♡- 8月6日
ちゃーき
回答ありがとうございます!
ジープ!いま、調べてみました🌟
作りがすごくしっかりしていますよね^_^
でこぼこ道に強いそうですね…!
でこぼこに強いと助かりますが、やはり重さがその分あるようで…(´・ω・)
重さ、結構ずっしりとありますか?😭
まぁ
そんなに重く感じません(^^)
畳むとコンパクトですし、押している時もそんなに重くないです(^^)
いい物が見つかると良いですね(・Д・)♪
ちゃーき
そうなんですね(`・ω・´)
コンパクトさは本当に魅力的…🌟
頑張って色々実物探してきます!(*゚▽゚*)