妊娠・出産 母乳について質問させてください(❁´ω`❁)1人目の時に母乳で1歳2ヵ月まで… 母乳について質問させてください(❁´ω`❁) 1人目の時に母乳で1歳2ヵ月まで育て、2人目は事情があり1ヵ月でミルクに変えてしまいました(>ㅁ<` )💦 その場合3人目を母乳で育てる事は可能なのでしょうか😩? 最終更新:2017年8月6日 お気に入り ミルク 母乳 3人目 1歳 2人目 ままん(6歳, 8歳, 9歳, 11歳) コメント ゆん 可能だと思います。 私は一人目4ヶ月母乳で5ヶ月くらいからミルクに切り替えました。 二人目は完母でした。 現在三人目もほとんど母乳です。 預かってもらうときはミルクをやってます! 8月5日 ままん コメントありがとうございます(♡´艸`) ゆんさんもミルクに切り替えた時があるんですね(o^^o) 経験されてる方の意見ありがとうございます(*^^*ゞ 8月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
コメントありがとうございます(♡´艸`)
ゆんさんもミルクに切り替えた時があるんですね(o^^o)
経験されてる方の意見ありがとうございます(*^^*ゞ