コメント
ぴよまめ
わわ!すごく同意です😂
「お風呂入れ(てあげ)たよ」と、どやっとされますが、お湯張り、衣類の準備、脱衣&着衣、全部1人でやってからドヤ顔キメろや!と思います!
結奈
わかりますー!
あとミルクもあげたよ感が
うざいなーと。
ミルク作って、あげて、
ゲップ出させて、哺乳瓶消毒までが
ミルクあげるって言うのであって
ミルク作って適温に冷まされたのを
渡されて飲ませるのは
ミルクあげたと言いません!と
たまに言いたくなります(笑)
-
ひーちゃん
気付いてないんですよね。
ママが色んな細かい事をフォローしている事を!
1週間朝から夜まで子供達のお世話してみてほしい。どれだけ大変か味わって😤- 8月5日
あんちゃん
わかりますー!!
うちは暗黙の了解でもなく、今日は入れてあげてもいいかなとか言われます。入れてあげてもいいかなってなんじゃー!!と思います
そして本当に入れるだけ。準備と片付けが大変なんじゃん。全部やれるようになってから偉そうにしてほしいです
-
ひーちゃん
お風呂の流れを全て完璧に出来る夫はほんの一握りなんでしょうね☝🏻そんな旦那さん羨ましい(いるのかな)
子供の事を可愛がってくれて遊び相手もしてくれるのでそこは嬉しいけどそれがなかったらマジで嫌いになりますね 笑- 8月5日
ひーちゃん
たぶん子供達の下着の場所すら知らないですよ、奴は 笑
本当ムカつきました😤
全部やらせたら要領悪そうでそれもそれでイライラしそうですが 笑
ぴよまめ
そうですそうです!
下着の場所も知らないし、赤ちゃんの肌着はタグが表についていることも知らないで、裏返しに着せますよ!
そのくせ、わたしがオムツ用意し忘れると「オムツないよ!」と。
オムツのストック場所もしらねぇのかー💢と、出かかりましたが、ヘソ曲げられても面倒なので「ごめんね(棒)」と謝りました(笑)
ひーちゃん
タグのとかすごい分かります!
前後ろ反対に着せた事もありますからね😩やれやれ。