コメント
komaki
その間隔だと、前駆のような気がしますよ?
でも、もう少しですね!!
4kid'sMAMA☆Aimi
初めましてm(_ _)m
参考になるか分からないんですが、うちが感じた陣痛はお腹の張りと一緒にお尻というか尾てい骨?肛門の少し上ら辺が痛みました( ´›ω‹`)
-
ぷー。
初めまして😊
コメントありがとうございます!
そうなんですか!でも確かに1人目の促進剤使ってる時、お尻から何かが出て来そうな痛みに襲われたのを覚えています😣💦
じゃあまだ前駆ですかね💦予定日すぎたので色々と不安になって来てしまって・・- 8月5日
chi
まだ間隔がバラバラなので
前駆だと思いますが
おしるしと痛みが強くなってる
とのことなので
このまま陣痛に繋がると思います♡
頑張って下さいね♡♡
元気な赤ちゃんが産まれますように♡
-
ぷー。
腰のあたりもじわじわ痛くなって来たので、このまま陣痛になってくれるといいのですが💦
ありがとうございます😊💓頑張ります💓- 8月5日
☆milky way☆
陣痛かもしれないけどまだ間隔がバラバラなので様子見ですかね☆陣痛の痛みは人それほどなのでなかなか本陣痛なのか??前駆なのかわからないですよね😅
ちなみに本陣痛中だとこんな感じです☆
-
ぷー。
今いきなり間隔ぎ短くなって5分ちょいくらいになって来ました💦💦ついでにお腹を下しそうな感じがして来ました💦- 8月5日
-
☆milky way☆
痛みは1時間前より痛いですか??
おしるしは出産直前まで私はなかったので&赤ちゃんも直前まで下がってなかった😅
いろんな人がいるので心配なら1度電話してみるといいかもしれませんね☆- 8月5日
-
ぷー。
遅くなりました!
あの後病院に電話したら来て下さいとのことで、行ってみると子宮口は6〜7㎝あいてて、3時間後くらいに生まれました😊💓元気な女の子です💓
ありがとうございました!!- 8月6日
☆milky way☆
おめでとうございます💕
電話して良かったですね⤴⤴
ゆっくり休んでください☆
ぷー。
前駆ですかね?もう少し様子見てみます!
komaki
はっきりとした間隔になってきますので、明らかに違いすぐ分かると思います!!私も1人目促進剤で、前駆や陣痛間隔分からず、2人目心配でしたが、分かったので、大丈夫ですよ。
もぅすぐ会えますね〜
頑張ってください。
ぷー。
そうなんですね!
わかりました、じゃあまだこれはきっと前駆ですね💦ありがとうごさいます!