コメント

さな0223
離婚考えています。でも子供のタイミングに合わせようと思っています。
受験や大事な時はやはり避けたいので。。
数年は資金を貯めようと計画してます。お金がないと何もできませんし、子供も引き取りたいので
喧嘩出来てるときはまだいいですよ~もぅ、喧嘩する気もおきませんよ~💦

ゆんたん
子供がいると簡単にできないですよね(´;ω;`)うちも子供のために結婚生活続けてるようなもんです
-
かか
そうですよね…子どもの為にやっぱりですかね…😰
- 8月5日

退会ユーザー
離婚したいです。ただ、今は働いてないので厳しいです。もう一緒に生活が苦痛です。
-
かか
限界のとき吐き気してました‼旦那は気付かないし私が居なくなっても平気なんだろうな‼みたいに思ってました❗
- 8月5日

退会ユーザー
離婚したくて、いまもないています。旦那といるとノイローゼです
-
かか
大丈夫ですか…
自分が壊れそうになりますよね…本当に…どうしよう- 8月5日
-
退会ユーザー
はい、もうこわれています。
本当に苦痛でいやだ。笑顔ができないし、育児もきつい- 8月5日

ぷしゅ
したいけど、色々と悩みますね。
パパ好き?って聞いたら
うん、ママもパパも好き!だって(笑)
頑張れ自分!って感じです。(´・ω・`)

かか
自分が親?まだまだ母親になれない自分がいます…
余裕がないのもあり、疲れてるのに楽しくしようというのが、気疲れ?これって駄目ですよね…
かか
子どものタイミング…やっぱり小学生か中学ですか…気持ち次第ですか…
お金ですよね(T_T)