コメント
ねーこ
妊娠中、両脇の近くに副乳あるのに気付きました!
元々あまり気にしてませんでしたが産後の今は全然わからないくらいになってます(*´-`)
のぞみママ(^^)
私も副乳あります!
妊娠中は色素が濃くなり、ノースリーブ着れないなーっていう感じで分泌液までは出てませんでした。
出産後、子供にお乳をあげる段になって、副乳も一緒に張ってしまいメチャ痛かったです。
赤ちゃんが上手くオッパイ飲めるようになった頃、乳腺が繋がってたのか副乳の張りはおさまり、普通に過ごすことが出来ました(^^)/
妊娠することにより、自分が太古のほ乳類?の遺物を持っていることに驚き、話のネタにはなるけど、あまりメリットないなと思いましたー(((^^;)
-
ウー
ありがとうございます!私も分泌液までは出ませんが、少しずつ目立ってきたらやだなーって感じです(>_<)まだ言わなきゃわからないと思いますが(..)
一緒に張っちゃったんですね!痛いって聞きました、ひどいと乳腺炎になっちゃうと…大丈夫でしたか(>_<)
いやぁ私たちも哺乳類ですね(;´д`会社に「もはや哺乳類だから今から産休ください」って謎の言い訳言いたい(笑)- 7月24日
ウー
ありがとうございます!え!小さく?なるんですね(*^^*)もうこのままかと思いました(まぁ良いんですが笑)
ちなみに、こんな感じですが副乳なんですかねぇ(・・?
見苦しくスイマセン
ねーこ
そうそう!私もその位置でした!
元々あるものが妊娠中はメラニン色素が濃くなるので出てくるみたいです!正中線と同じような感じだと思います!(*´-`)
ウー
うわぁ!膨らみは小さいものの、逆にもあるし
この写真もうひとつよく見ると怪しいのあるんですよ(笑)膨らみは無いですが…
消えてくれーっ!(笑)