コメント
ママリ
わたしもです!💦
出産前には経験したことなんてありませんでしたが、
排卵痛というのも感じるようになりました!
あと、排卵日にイライラするようにもなりました!
排卵痛もかなりひどいし、イライラも尋常じゃなくて困ってます💧
まきらんさん気持ち悪いのツライですね💦
回答になっていなくてすみませんm(_ _)m
ママリ
わたしもです!💦
出産前には経験したことなんてありませんでしたが、
排卵痛というのも感じるようになりました!
あと、排卵日にイライラするようにもなりました!
排卵痛もかなりひどいし、イライラも尋常じゃなくて困ってます💧
まきらんさん気持ち悪いのツライですね💦
回答になっていなくてすみませんm(_ _)m
「ココロ・悩み」に関する質問
至急、小学校の連絡帳の書き方でご相談です。 娘が便秘がちで休み時間にトイレに行くと腹痛で始業時間に間に合わないことがあるようです。そのことを担任の先生に許してほしいというのを連絡帳に書きたいのですが、その…
小学生(低学年)の子どもがみんなの前で発言したり話したりするのが苦手です。 授業のグループ学習で4名ほどで話し合ったりする時などに同じ班の子に聞かれたら簡単に答えたり、他の子の意見に同意したりするようで楽し…
うつ病、パニック障害で障害年金2級です。4年ほど精神科に通い服薬もしていますが症状が良くなりません。精神科の先生にも症状が良くならず呆れられていてこの間ため息をつかれてかるく説教されました。ずっとこの状態な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まきらん
遅くなりすみません(><)
まだ排卵痛が続いてまして、下の子が落ち着いてきたら一度婦人科受けようかと思ってます💦
排卵痛辛いですよね、同じような方がいらっしゃって少し安心しました!
コメントありがとうございました(*´︶`*)