※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りなぽん
妊娠・出産

トイレで水が出た後、尿漏れか破水か不安。1時間様子見中。

19時頃トイレに行って脱いだ瞬間チョロチョロシャワーみたいに水が出た!!!破水!?!?
とりあえずその後おしっこしたら止まって、1時間様子見してます
尿漏れなのかな?

コメント

ポメラニアン

念のため病院に電話して指示をもらった方がいいですよ。
破水だったら色々感染が心配なので。

こたつむり

週数も週数なんで、病院に連絡だけしてみたほうが安心だと思いますよ💦

jono

破水ではないでしょうか?
私もおしっこかなーと思ってましたが、動くたびにチョロチョロー寝返りでもチョロチョローって感じでした!
病院に電話してみたらどうでしょうか?
私の場合は点滴が必要だったので、いそいで来てくださいって言われましたよ◡̈⃝︎⋆︎*
いよいよ赤ちゃんに会えますね!応援してます❤︎

あっつー

私はチョロチョロ出て破水でしたよー!
頑張ってください♡!

週数も40週みたいなので破水だと思います!病院電話して下さい!

みい(20歳)

破水だったら起き上がってる限りまたチョロチョロでてくると思います!!
私もそんな感じで破水して、しばらくしたら陣痛が始まりました!
病院に連絡するのが一番です!

りなぽん

まとめてすみません
病院来たら破水じゃなくオリモノでした
夜なので一泊入院して退院です( ;∀;)
子宮口も開いてないし骨盤にも入ってないみたいです。さすがに超過4日目で何も兆候なく焦ってます…お腹の張りも全くない( ;∀;)

こたつむり

予定日超過ではなかったですが…
私は39w0dの健診で同じように言われて、39w1dにおしるし!
そこから前駆陣痛始まって、本陣痛に繋がり39w2d朝7時に出産でした!(*´꒳`*)
しっかり動いて、赤ちゃん出やすいようにしてあげてくださいっ❤️
きっと赤ちゃんもそろそろ会いたくなってますよ(´∀`*)