コメント
もこなあぱぱ
魚ときのこの包み焼きはどうでしょう?
アルミホイルの上に白身魚とエリンギや舞茸などのせて料理酒をかるくかけて包んでトースターで焼く!
ポン酢で食べたらさっぱりして美味しいですよ(*^^*)
そば
素敵なメニューですね!!
夏のランチって悩みますよね(>_<)
鶏ハムは鶏むね肉で作るので簡単だし、さっぱりしていておかずにもおつまみにも良いですよ(^-^)
-
かいとママ
ありがとうございます!
鶏ハム作った事なくて、気になってました(*ˊૢᵕˋૢ*)- 7月24日
緑茶🍵GreenSmoothy
豪華なランチですね♡
小鉢で冷たいお蕎麦やおうどんが合いそうだなと思いました。
他には長芋のすり流しや、湯葉刺し、マグロか青魚のお刺身にバジルソース…など。
デザートはシャーベットで。
小鉢に黄色の彩りが欲しいかなーと思ったので、食用菊を添えるか、別鉢で出し巻き卵を出すと華やかになるかなと感じました。
-
かいとママ
そば素敵ですね(๑́ᄇ`๑)❤
食用菊とかオシャレですね(•ө•)♡- 7月24日
緑茶🍵GreenSmoothy
あ!卵×でしたね…💦
もこなあぱぱ
うちは鱈でよく食べますよ(*^^*)
けっこうおすすめです!
-
かいとママ
お客様に出す場合骨はそのままですか??
ピンセットでは取りにくい魚ですよね??
骨があるとお客様は、え…となりますかね?- 7月24日
もこなあぱぱ
骨まで考えていませんでした💦
骨があったら大変ですよね、別メニューがいいかも(>_<)
かいとママ
ポン酢いいですね(*´罒`*)
簡単そうですし(´・ω・`)
魚はやっぱり鱈とかですかね?