※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
その他の疑問

フルキャストという派遣会社にWebで登録したのですが、紹介先決定という…

フルキャストという派遣会社にWebで登録したのですが、紹介先決定というメールが届きました。
それで初めての仕事になるから決定ってもう確定したのかなと思い、フルキャストに電話してちゃんと確認しようと電話したのですがワンコールすらならずプツンと25回くらい。。

フルキャストを知ってるかたいたら教えてください。

コメント

まな

フルキャストやってましたー!
一回しか行かなかったですけど。笑

勝手に決定はないですよ?
ご自身で選んで応募して決定メールがきたのですか??

• あゆ

あゆ

応募したやつで決定ときたので
    初めてだから不安もあったので
    電話してちゃんと確認しようと思ったのですが電話しても繋がらなくてこれは確定ということでしょうか?
    というかフルキャストさんは(ネットで見た)評判が悪いみたいですがどういう派遣会社なんでしょうか?教えてください

• 8月5日
  • まな

まな

応募して決定ときたのであれば決定ですね!
    確認というのはちゃんと応募ができているかということですよね?
    ご自身のIDとか入れてサイトで見れませんか?

フルキャスト自体はあまりいい噂聞かないですけど私は会社に電話したこととかがないので普通に応募して現場に行って仕事してました!
    お給料もちゃんと入りますし特に問題なかったですよ!

• 8月5日
  • あゆ

あゆ

ネットで見たら決定はほぼなだけで行ったら聞いてないよと帰されることがあったと書いてあったので不安になってしまいました。
    本当に助かります
    ありがとうございます(ノ´∀`*)

• 8月5日
  • まな

まな

そんなことあるんですね💦
    電話してもスタッフは対応が悪いというのはよく聞きます💦

決定メールがきたら大丈夫だと思いますよ☺️
    頑張ってくださいね☺️

• 8月5日
  • あゆ

あゆ

ありがとうございます!
    頑張ります!!

• 8月5日