その他の疑問 フルキャストという派遣会社にWebで登録したのですが、紹介先決定という… フルキャストという派遣会社にWebで登録したのですが、紹介先決定というメールが届きました。 それで初めての仕事になるから決定ってもう確定したのかなと思い、フルキャストに電話してちゃんと確認しようと電話したのですがワンコールすらならずプツンと25回くらい。。 フルキャストを知ってるかたいたら教えてください。 最終更新:2017年8月5日 お気に入り 派遣 会社 あゆ(9歳) コメント まな フルキャストやってましたー! 一回しか行かなかったですけど。笑 勝手に決定はないですよ? ご自身で選んで応募して決定メールがきたのですか?? 8月5日 あゆ 応募したやつで決定ときたので 初めてだから不安もあったので 電話してちゃんと確認しようと思ったのですが電話しても繋がらなくてこれは確定ということでしょうか? というかフルキャストさんは(ネットで見た)評判が悪いみたいですがどういう派遣会社なんでしょうか?教えてください 8月5日 まな 応募して決定ときたのであれば決定ですね! 確認というのはちゃんと応募ができているかということですよね? ご自身のIDとか入れてサイトで見れませんか? フルキャスト自体はあまりいい噂聞かないですけど私は会社に電話したこととかがないので普通に応募して現場に行って仕事してました! お給料もちゃんと入りますし特に問題なかったですよ! 8月5日 あゆ ネットで見たら決定はほぼなだけで行ったら聞いてないよと帰されることがあったと書いてあったので不安になってしまいました。 本当に助かります ありがとうございます(ノ´∀`*) 8月5日 まな そんなことあるんですね💦 電話してもスタッフは対応が悪いというのはよく聞きます💦 決定メールがきたら大丈夫だと思いますよ☺️ 頑張ってくださいね☺️ 8月5日 あゆ ありがとうございます! 頑張ります!! 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
応募したやつで決定ときたので
初めてだから不安もあったので
電話してちゃんと確認しようと思ったのですが電話しても繋がらなくてこれは確定ということでしょうか?
というかフルキャストさんは(ネットで見た)評判が悪いみたいですがどういう派遣会社なんでしょうか?教えてください
まな
応募して決定ときたのであれば決定ですね!
確認というのはちゃんと応募ができているかということですよね?
ご自身のIDとか入れてサイトで見れませんか?
フルキャスト自体はあまりいい噂聞かないですけど私は会社に電話したこととかがないので普通に応募して現場に行って仕事してました!
お給料もちゃんと入りますし特に問題なかったですよ!
あゆ
ネットで見たら決定はほぼなだけで行ったら聞いてないよと帰されることがあったと書いてあったので不安になってしまいました。
本当に助かります
ありがとうございます(ノ´∀`*)
まな
そんなことあるんですね💦
電話してもスタッフは対応が悪いというのはよく聞きます💦
決定メールがきたら大丈夫だと思いますよ☺️
頑張ってくださいね☺️
あゆ
ありがとうございます!
頑張ります!!