退会ユーザー
まずイライラの原因はなんですか?どういうところにイライラしてしまうのか…
それが価値観の違いなら、話し合って少しずつ歩み寄るのもいいと思います(^^)
八つ当たり的な苛々なら大きく深呼吸しましょう!
あーちゃん
私は妊娠後期になるまでずっとその状態でした。
イライラするし、臭いし、帰ってきて欲しくないし旦那が立てる生活音がむかついたりと・・・
ここで相談したこともあって、ホルモンバランスとの回答が多くその頃は元に戻るなんて信じれませんでしたが・・・
でも後期に入って落ち着いたのかいまは旦那が大切で愛おしいです。毎日ありがとうって思えます。
おみみさんももしかするとホルモンバランスのせいかも知れませんよ😁
ぶぅ
妊娠してる時って
そうなります!!!
わたしも今そうです!
妊娠中って旦那が嫌いになったり
する人いますよ〜😵
一時的なことだと思います!
わたしは今は旦那の匂いも隣に居たりするだけでも
イライラしてムカつきます!
相手が何かして来るわけでもないです!
🐣
結婚は我慢
って思ったことないけどな…
なぜそんなにイライラするのか、それは話すことで発散できないのか…
と思いますよ
太郎
わたしも授かり婚ですが、初期の頃は情緒不安定すぎてイライラモヤモヤ⚡️でした。今もあります!でも旦那大好きです!笑
どんなことでイライラされますか?🙄
私は内容によっては直接旦那に言いますし、自己完結することもあります。
さき珂
旦那を自分の弟だと思うようにしてました!笑
私は自分の実弟なら、なにされても「またやってるよ」くらいにしか思わないので それで自分を納得させてました!笑
答えになっていなかったらすみません...
mama
妊娠中だけですよっ!今はそうゆう時期なんだと思って旦那にも素直に話し、理解してもらってました(^^)
コメント