子育て・グッズ 生後9日の女の子です( *ˊᵕˋ)この頃の新生児の服装はどんな感じですか?半… こんにちは!いつもお世話になってます! 生後9日の女の子です( *ˊᵕˋ) この頃の新生児の服装はどんな感じですか?? 半袖の方がいいですかね? うちの子は短着に長袖のロンパースを着せてるんですが……やっぱり暑いですか??😅 ちなみに部屋の温度は26~27℃に設定してます🙂 真夏の新生児は初めてで(^^; 回答頂けたら嬉しいです😂✨ 最終更新:2017年8月5日 お気に入り 新生児 服装 女の子 ロンパース 服 生後9日 はるるんmama(5歳0ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳) コメント *H.N* うちは結構汗かいてるので、日中は短肌着のみにしてます(^^)夜は肌寒い日は2枚着せてます。 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント