コメント
みい
着床の気もしますね😌私が妊娠した時の基礎体温です。私も一日下がりました👍ご参考になれば❣️
みい
着床の気もしますね😌私が妊娠した時の基礎体温です。私も一日下がりました👍ご参考になれば❣️
「着床」に関する質問
妊娠初期の出血について 現在妊娠8週です。 6w1dで胎嚢確認、 6週後半から茶おり〜ワイン色の出血がみられていて、流産の言葉が頭をよぎりました。 ワイン色の出血が見られ出した翌々日がちょうど2回目の診察の日で、そ…
フライングについて😭 よく排卵日から10日目にはうっすら陽性が出る!と 聞きますがそれって排卵日が予想とズレてたりとかなんですかね?? 10日目でフライングしましたが陰性でだめなのかなぁ~😭😭と諦めモードに思いつつ…
体外受精の妊娠継続について質問させて下さい🙇♂️ 体外受精をされている方や、予定している方だと妊娠継続について知りたくない方もいると思うので、ここまでの文章で不安に思った方はこの投稿は閉じて下さい🙇♂️💦 体外…
妊活人気の質問ランキング
ミミ
妊娠するときれいなグラフですね☆
残念ながら本格的な生理になりました(╥﹏╥)
回答ありがとうございました!
ラブ♡
突然失礼します( ・3・;)アセアセ
綺麗なグラフですね(^-^)何日に排卵日で高温期何日目で検査薬されましたか?
みい
病院でタイミング見てもらいました。2月4日に排卵で6日にタイミングを取るようにと言われました👍排卵から2日後ですね😆検査薬は14日目でくっくり出ましたよ👌
ラブ♡
ありがとうございます(^-^)
排卵後にタイミングですか?
ラブ♡
排卵日まえではないんですか?
みい
この時は丁度、病院で見てもらった時には排卵終わってました😓だけど先生に排卵直後だから取れたらタイミング取ってと言われダメ元でタイミング取ったら一発でした👌結婚して2年なかなか授からずにいたのに😓病院に行き1ヶ月で授かりました👍
ラブ♡
排卵後にタイミングなんてすごいですね(^-^)
みい
排卵2日前から2日後までは可能性あるみたいですよ🤗そして、排卵後にタイミング取って授かる子は男の子が多いそうで😄お腹の子も男の子です😆
ラブ♡
そうなんですね(^з^)-☆私も男の子希望です(´-`).。oO本日高温期15日目(^-^)ドキドキです(//∇//)
みい
あっ🤣そうなんですね😆無事授かってる事願ってます🤗
ラブ♡
ありがとうございます(^-^)
ミミ
以前回答して頂いたミミです❤(。☌ᴗ☌。)
治療やめて翌月この度2人目妊娠することができました!28日に袋を見ることができました!ありがとうございました!
ラブ♡
おめでとうございます♡私も妊娠できました(^○^)
ミミ
おめでとうございます٩(ŎㅂŎ۶ ♡)))🎵
お互い出産頑張りましょう( •ॢ◡-ॢ)-♡
ラブ♡
はーい🙋安定期まで長いですが無理しないでください♡