コメント

退会ユーザー
排卵ズレてたり、生理日が全てではないので、10wまでに2回程チェックして先生が大きさみて予定日決めますよ( ・◡・ )
それによっていつから妊娠1日目か決まります。
退会ユーザー
排卵ズレてたり、生理日が全てではないので、10wまでに2回程チェックして先生が大きさみて予定日決めますよ( ・◡・ )
それによっていつから妊娠1日目か決まります。
「ココロ・悩み」に関する質問
絶対コウノドリも見れなくて、出産動画も見れないぐらいのビビりなんですが 最近Xとか見てたら旦那の同僚が出産で亡くなったとか知り合いの知り合いが出産で亡くなりましたとかやめてほしいおすすめに出てこないで🥲 出産…
胃腸炎? お腹の風邪と診断されたのですが、昨日の夜22時ごろ初嘔吐、そこから夜中に2回 本日3回嘔吐し、何度も下痢しています。 明日には嘔吐と下痢って治りますか? もう毎回嘔吐に付き合わされる、下痢に付き合わされ…
小学生の息子の事で、悩んでる事があります。 今年同じクラスになり、5〜6人のグループでずっと仲良くしてたんですが、年明けくらいからある日突然、 「〇〇(息子の名前)はおれんち来るな!他の人はきて!」と言うの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら
そうなんですね!
学年違うか違わないかの瀬戸際なのではっきりさせたくて。
ありがとうございます!
退会ユーザー
予定日もあくまで予定なので、もしギリギリで同学年になりそうだったらなるべくお腹に居てもらえるように生活指導?されるみたいです( ・◡・ )
さくら
それが!帝王切開なんですよねー。
(*_*)
37wとかで、だしますよね。
退会ユーザー
帝王切開だとそもそも1年以内の妊娠控えるように言われないですかΣ(・ω・ノ)ノ?
さくら
一年あけたんですけど、上の子が、五月なので、計算だと、3月の終わりになりそうなんですよね。
(*_*)
退会ユーザー
年子になるということですか( ・◡・ )?
それなら仕方ない気がします…!
帝王切開なら38週までには予定入れるかと思います。もし胎児が予定よりも小さければ予定日も遅れるので、4月までいけるかもですね♡