skyg
舌出せるようになって面白いんじゃないんですかね?
うちもよくやってましたが。。

さきっぽ
うちも1ヶ月の息子がいます!舌を出すようにならりましたよー!ペロペロしてるので、真似すると笑ってくれますよ(^^)

あやぱん
うちの子も舌出して遊んでますよ🎵
今ぢゃ、舌出したまま(´・з・`)ブーってして遊んでます✨

yuyu_6
うちの子もします!私も最初は心配しました💦
skyg
舌出せるようになって面白いんじゃないんですかね?
うちもよくやってましたが。。
さきっぽ
うちも1ヶ月の息子がいます!舌を出すようにならりましたよー!ペロペロしてるので、真似すると笑ってくれますよ(^^)
あやぱん
うちの子も舌出して遊んでますよ🎵
今ぢゃ、舌出したまま(´・з・`)ブーってして遊んでます✨
yuyu_6
うちの子もします!私も最初は心配しました💦
「妊娠・出産」に関する質問
愚痴と質問です🥹 38週妊婦でいつ産まれてきても良いのですが、7月3日と4日がお父さんとお兄ちゃんの誕生日なので、できたら避けたい😂 自分の子と誕生日が被ったら、私のお母さんの性格的に孫と誕生日一緒っていう話を知り…
つわりで診断書やカードをもらって連続して 仕事を休む時に休職扱いではなくて 有休消化からスタートする 会社だった方いらっしゃいますか?😔 私の会社は診断書やカードがあれば申請した期間 連続してお休みすることが出…
38w3dの妊婦です😌 先週の水曜日に検診に行った際に子宮口少し開いてきているねって言われて、その時にだいたい何mmくらい開いているのが聞けばよかったのですが、その日に限って内診でお股を開かれた時の痛みが勝ってしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント