コメント

m
妊娠前カンジタにしょっちゅうなってました。ならないように気をつけてたのは、おりものシートを使って頻繁に変える、綿?の下着にする、痒いと感じたら面倒だけどシャワーを浴びる等でした。カンジタじゃ無いとのことでそこまでする必要も無いかと思いますが、参考になれば…
m
妊娠前カンジタにしょっちゅうなってました。ならないように気をつけてたのは、おりものシートを使って頻繁に変える、綿?の下着にする、痒いと感じたら面倒だけどシャワーを浴びる等でした。カンジタじゃ無いとのことでそこまでする必要も無いかと思いますが、参考になれば…
「症状」に関する質問
逆流性食道炎とはどのようなものでしょうか?つわりがひどく毎日吐いてる日々なのですが、ここ2日くらいは苦い胃液を吐いたりもしています。また、吐けない気持ち悪さや胸焼け?ムカムカすることが増えてきました😭早くつ…
子どもが風邪ひいて、4日目でやっと平熱〜微熱になりました。症状は咳と痰あります。 家で1日見るのも大変だし、子供もストレスだと思うので外に少しお出かけしたいのですが、軽くお買い物やデザート食べに行くくらいな…
就寝時のみの、咳き込みについて 風邪をひくと咳が残るタイプの子(1歳)ですが、今回長すぎる気がして…2週間就寝時の咳き込みが治らなかったので 耳鼻科に行き、風邪薬を出してもらい1週間飲み切りましたが就寝時の咳き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんさん
コメントありがとうございます❗
すごく痒みが強いので
本当にカンジダじゃないのか不安です…
先程温めのシャワーを浴びてみたら
少しおさまりました(´;ω;`)