コメント

m
妊娠前カンジタにしょっちゅうなってました。ならないように気をつけてたのは、おりものシートを使って頻繁に変える、綿?の下着にする、痒いと感じたら面倒だけどシャワーを浴びる等でした。カンジタじゃ無いとのことでそこまでする必要も無いかと思いますが、参考になれば…
m
妊娠前カンジタにしょっちゅうなってました。ならないように気をつけてたのは、おりものシートを使って頻繁に変える、綿?の下着にする、痒いと感じたら面倒だけどシャワーを浴びる等でした。カンジタじゃ無いとのことでそこまでする必要も無いかと思いますが、参考になれば…
「症状」に関する質問
子どもが、昨日は38.5℃〜39.2℃の発熱があり、 今朝6時は38.2℃でしたが、10時、15時ともに37.2℃に解熱した場合、小児科受診しますか? 熱以外は、元気で食欲もあり他の症状はないです。
耳鼻科の薬がよく効いたので行きたいんですけど、近所の耳鼻科がゴールデンウィーク明けまで休診で全滅です。この場合、小児科でこのお薬効きやすいから出してもらいたいと伝えると対応してもらえるんでしょうか?発熱な…
妊娠検査薬で陽性になり明日病院に行きます。 アプリでは現在妊娠5週目なのですが、つわりの症状がまったくなくいつも通り食欲旺盛なのですがこのようなことあるのでしょうか。 病院行くまで心配でずっと検索してしまいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんさん
コメントありがとうございます❗
すごく痒みが強いので
本当にカンジダじゃないのか不安です…
先程温めのシャワーを浴びてみたら
少しおさまりました(´;ω;`)