コメント

m
妊娠前カンジタにしょっちゅうなってました。ならないように気をつけてたのは、おりものシートを使って頻繁に変える、綿?の下着にする、痒いと感じたら面倒だけどシャワーを浴びる等でした。カンジタじゃ無いとのことでそこまでする必要も無いかと思いますが、参考になれば…
m
妊娠前カンジタにしょっちゅうなってました。ならないように気をつけてたのは、おりものシートを使って頻繁に変える、綿?の下着にする、痒いと感じたら面倒だけどシャワーを浴びる等でした。カンジタじゃ無いとのことでそこまでする必要も無いかと思いますが、参考になれば…
「症状」に関する質問
熱が2週間程続いてます🥲 朝食後~お昼寝前、夕方~夜にかけて38度~37度後半を行き来しています。 起床後は熱は36度台なのですが…少しでも動いたりすると熱が上がっちゃいます。 症状的には咳鼻水ですが本人は機嫌良く食…
風邪なんでしょうか? 今日昼頃から唾を飲むと喉が痛く、場所としては喉仏の横で右側だけです。 飲み込む時に痛みと異物感もあります。 咳、鼻水、倦怠感は全くなく この症状だとなんだと思いますか🥲
みなさんお子さんが下痢だけの症状のとき 保育園はどうしてますか?? また病院は行かれますか? 昨日2回の下痢と微熱でお迎え要請ありで 今日は自宅保育してます 本来なら下痢が治るまでお休みしたほうがいいのは 十分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんさん
コメントありがとうございます❗
すごく痒みが強いので
本当にカンジダじゃないのか不安です…
先程温めのシャワーを浴びてみたら
少しおさまりました(´;ω;`)