産婦人科・小児科 2歳の娘が2日の夜中に突然高熱を出し、3日の朝一で病院に行き、ヘル… いつもお世話になっております! 2歳の娘が2日の夜中に突然高熱を出し、3日の朝一で病院に行き、ヘルパンギーナの言われました。 薬の効果もあり熱も一日でさがり、4日の夜にはご飯もモリモリ食べました! ですが熱が下がったあたりから、咳が酷くなってきて、咳によって何回か嘔吐もしています。 薬はまだ残っているのですが、病院に行ったほうがいいのか、少し様子を見ようかアドバイスお願いします。 最終更新:2017年8月5日 お気に入り 病院 2歳 熱 ご飯 ヘルパンギーナ s.(1歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント moon 娘が単なる風邪ですって言われて咳が悪化し気管支炎になりました。 病院行った方がいいです。 8月5日 s. コメントありがとうございます! 気管支炎怖いですね(>.<) 早めに病院行こうと思います! 8月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.
コメントありがとうございます!
気管支炎怖いですね(>.<)
早めに病院行こうと思います!